Бывшие ураганы Каролины GM Рон Фрэнсис, согласно сообщениям, не рассказали владельцу Питеру Карманосу об обвинениях в физическом насилии

Бывшие

Он бы уволил Питерса «в наносекунду» — если бы знал, что он очень расстроен, — сказал Карманос, который подчеркнул, что тогдашний генеральный менеджер Рон Фрэнсис не сообщил ему об обвинениях. «И у меня тоже есть звонки к Ронни. Я думаю, это тот, кому придется рассказать людям о том, что он сделал, когда узнал, что тренер сделал это.

— Что Питерс использовал расовые хлюпики к нему, когда он был игроком в Американской хоккейной лиге Чикаго Блэкхоукса, Рокфорда Айсхогса, в 2009-10 годах. — Не удивительно, что мы слышали о Бэбкоке. Яблоко не падает далеко от Деревья, такая же сделка с его протеже в YYC.

Несколько раз бросал N-бомбу на меня в гримерную в год новичка, потому что ему не понравился мой выбор музыки. Первый пожаловался, что я восстал против него. А ты бы не стал? И вместо того, чтобы исправить ситуацию, он написал Джону МакДоноу и Стэну Боуману письмо, чтобы меня отправили в ECHL.

20 лет по ходу за 20 голов в его первом году с нулевым PP/PK-время было отличное начало в его: «Ты получишь то, что заслуживаешь Билла. После многих лет пребывания в НХЛ у него был опыт работы с самым худшим тренером за всю историю. Обхитрить меня и ударить другого игрока по голове во время игры.»1) Никогда не мечтай о чем-либо плохом для человека, но ты получишь то, что заслуживаешь Билла.

По прошествии многих лет, попав в НХЛ, я имел опыт с самым худшим тренером, когда-либо. Убив меня и ударив другого игрока по голове во время игры… 2) притворяясь, что ничего не произошло…

не мог поверить моим глазам в то, что может случиться в лучшей лиге.. В среду вечером он не рассказал об обвинениях Иордании по электронной почте. Ранее в тот же день Бренд’Амур разговаривал с репортерами, заявив, что насилие было признано командой и, по его мнению, позаботился о… После этого больше ничего не видел.

По моему мнению, это было определенно правильно. И это последнее, что мне нужно обсудить, потому что это не наша проблема. Мы определенно сдвинулись с места.

Я хочу поговорить об игре. Однако Карманос сказал, что новости никогда не поднимались к нему вверх по цепи — и он узнал это только во вторник, — отметив, что, если бы он знал, Питерс «не продержался бы пять минут со мной или большей частью нашей организации». Он добавил: «Я вел крупные компании с тысячами людей, и я бы не потерпел такого поведения ни от кого из наших руководителей.

………………………………………………………… ………………………………………………………… — Ты не обращаешься с работниками так.

Ты не можешь быть ни словесным, ни физическим оскорбительным.«Karmanos сказал, что это также объясняет, почему Джордан не подписала контракт с клубом, несмотря на то, что ему предложили контракт — отправиться в KHL после сезона 2015-16. Фрэнсис продлил контракт с Питерсом летом 2016 года, а затем ушел в отставку в 2018 году после того, как Фрэнсис был уволен. Фрэнсис теперь является GM сиэтл франшиза, а Карманос продал ураганы Томасу Дундону в 2017 году. Послушай, я, наверное, расстроен, как никто другой, он рассказал «Сиэтл Таймс Джефф Бейкер». ▪ Я горжусь нашими организациями.

Я всегда гордился тем, что играл правильно и все такое. Так что я сыт по горло.
.

Оцените статью