Burns to Jagr: Десять лучших стрижек в истории NHL

Burns

Прошло больше двух недель без хоккея, а моральный дух низок. Пандемия коронавируса продолжает усугубляться, и нам еще предстоит увидеть даже проблеск света в конце туннеля. С такой скоростью, кто знает, сколько времени пройдет до возвращения NHL.

Но мы должны оставаться сильными в эти темные времена. Мы не должны допустить, чтобы наши головы упали. Мы должны быть позитивной силой, которую мы хотим видеть в мире.

Если больше ничего, пауза в текущем сезоне дала нам прекрасную возможность оглянуться на некоторые лучшие моменты на протяжении долгой и утомленной истории НХЛ. Хотя мы уверены, что ни одна из этих стрижек не попадает под этот лейбл, они все еще славные лучи надежды, которые мы все можем вдохновлять. Без каких-либо дальнейших адо, вот самые невероятные порезы в истории NHL: Запустить нас — это ошеломляющий красный афро оборонщика Майка Коммодора, который, вероятно, достиг своего пика в 2006 году, когда он выиграл Кубок Стэнли с ураганами Каролины.
Это просто не причёска, которую ты видишь каждый день.

Вы редко находите человека с волосами такого глубокого красного запаха, который может выращивать его в афро. Он не просто справился, он сделал так, чтобы это выглядело неплохо (относительно). Хэндзус провёл большую часть своей карьеры, выглядя как относительно нормальный человек, но около 5% из них было потрачено на вид мультяшка, который можно охарактеризовать только как немыслимый. В то время, когда он был с Блэкхоуками, словацкий вперед действительно разошёлся.

Всего три записи в этот список, и мы уже видели хорошее, плохое и уродливое. В начале 90-х годов в НХЛ вспыхнула слава Джагра, когда вы, казалось бы, могли сойти с рук все, что угодно на причёске, и все же это по-прежнему непростительно. Для этого просто нет никаких оправданий.

Интересно, что в течение 24 лет в НХЛ у Жегара прошёл какой-то метаморфоз. Это опять несколько десятилетий спустя. 
Это немного лучше, я полагаю? Сложно стать намного хуже. Скотт Хартнелл занял странное пространство между Джоном Райли и Яромиром Джаграм. Казалось, что каждый раз, когда он менял команду, он чередовался между «чистым» и «выжившим в кораблекрушении». 
Он срезал большую часть волос в 2010 году и пожертвовал их благотворительной организации Locks of Love.

Ты держишься классно, Скотти. Специалист по хоккею ESPN раскачивает квинтэссенцию с его тренировочных дней. Бизнес спереди, вечеринка сзади, и много товара, чтобы держать вещи хладнокровными. 
Он также сделал специальный выпуск E:60 о диких и замечательных стрижках хоккейного тура в штате Миннесота. Верите или нет, внизу изображен человек, который был игроком в НХЛ в то время.
И не один из персонажей мужского пола тоже. Защитник Сан-Хосе-Акул стал иконой своей дикой внешности, с зияющей улыбкой, кустарной бородой и мужской бородой.
В какой-то момент его жизни Бёрнс, должно быть, выглядел как нормальный человек, да? Звезда Блэкхокс повернула головы с таким увлекательным взглядом несколько лет назад.

«Бизнес спереди, вечеринка сзади, гоночные полосы сбоку»? И вот оно, дамы и господа. Мы официально расстались. Через несколько лет после того, как его пресловутое окно было закрыто, на его голове формировался волосатый остров. Он не заметил? Ему просто было все равно? В любом случае, вы должны уважать парня за то, что он был готов зажигать такой небывалый взгляд.

У великого было больше, чем его доля отличная прическа на протяжении многих лет, и лучший из них получил любезность от этой блондинки с отбеливателем. Вы можете только представить, что болельщицы Уэйна Гретцкого были в восторге, когда они открыли это. 
.

Оцените статью