Брюс Кэссиди объясняет, почему Тукка Раск оставил проигрыш Bruins Game 5 островитянам.

Брюс

Бруины находятся на грани ликвидации после того, как они понесли 5-4 потери для жителей островов. И, выходя из конкурса, есть вопросы о Тукке Раске. Долговременный вратарь Бостона был заменен Джереми Суэйманом перед третьим периодом в понедельник вечером.

Не было ничего нового о Раске во время игры, так что это подняло вопросы от преданных Бруинс. Раска вытащили из-за его плохой работы? Он допустил четыре гола на 16 выстрелов во время игры. Как объяснил тренер Брюс Кэссиди после игры, Раск не был «100%» во время потери.

Я просто скажу, что он не был собой (или) на 100 процентов. Конечно, мы могли бы вернуться, но мы приняли решение не возвращать его обратно.»Раск не выглядел комфортно на льду, так что, если он лечил хотя бы небольшую травму, его замена выглядела как правильный шаг. Также примечательно, что Раск был вторым вратарем на льду для утреннего катания на коньках в день игры.

Обычно первым вратарем на льду является стартер, так что Бруины, решившие посадить Раска на лёд второй, возможно, были связаны с ремонтом. В любом случае, это было немного красным знаком о его здоровье. Будет ли Раск готов играть в игре 6? Кэссиди, кажется, уверена, что Раск подойдет.»Я предполагаю, что он будет [играть]», сказал Кэссиди.

Это хорошая новость для фанатов Бруинса, но они все равно захотят следить за отчетом о травмах Бостона и за тем, как они выстраиваются во время утреннего скейта перед игрой в среду. Если Раск не сможет одеться, Суэйман займёт свое место. В понедельник прикрытие новичка столкнулось с тремя выстрелами в одиночестве.

Он отказался от одной цели на выстреле Брока Нельсона. Это стало решающим, что сделало Суэймана проигравшим вратарем. Во время регулярного сезона Суэйман заработал 10 стартов и выложил рекорд 7-3-0 для Bruins с 945 экономить процент и 1,50 голов по отношению к среднему.

Он играл достаточно хорошо, чтобы заменить Ярослава Халака лучшим помощником.
.

Оцените статью