Бруинс Ярослав Халак с радостью пробудет в Бостоне еще год.

Бруинс

«С тех пор, как я пришла, мне понравилась команда. Это была особая группа,» Халак сказал по телефону с репортерами в субботу. «Я думаю, что я смешался с парнями и у нас был некоторый успех, но я думаю, что все знают, что у нас незаконченное дело, и я надеюсь, что сезон может возобновиться и мы сможем начать там, где мы закончили. Последние два сезона мне было очень весело, и я надеюсь, что сезон продлится.»Это был продуктивный второй сезон в Бостоне для Халака, который выложил 2,39 гола против среднего и 919 сэкономил процент, создавая, вероятно, лучший вратарь лиги с Туккой Раск. Бруинс генеральный менеджер Дон Суини сказал, что переговоры с Халаком начались в начале года и он рад видеть, как вратарь возвращается на другой сезон.«Нам повезло, что в течение года он играл очень хорошо, тандем хорошо работал, как (главный тренер) Брюс (Кэссиди) хочет использовать свою цель и то, для чего мы были созданы последние два года», — сказал Суини в субботу. «Это было действительно полезно для обоих вратарей нашей организации.»Свини сказал, что это был долгий процесс поиска общей позиции между командой и Халаком, но он ценит работу агента Халака, Аллана Уолша, чтобы дать организации гибкость в продвижении вперед.

Халак очень хорошо мог принять многолетние предложения от других команд, если бы после сезона он дождался, чтобы напасть на свободное агентство, но он чувствовал, что пребывание в Бостоне было лучшим решением для него и его семьи.»Ты всегда хочешь думать о том, чтобы выбрать лучший вариант, не только для себя, стареть, иметь детей, ты должен также смотреть на свою семью. Быть счастливым в Бостоне — одна из самых больших причин, почему мы хотели остаться здесь», — сказал Халак. «Не только для меня, но и для всех, кто хотел бы посмотреть, какие у вас есть варианты, пока вы на свободном рынке, но я думаю, что решение было принято на основе того, что у нас есть отличная команда и наши товарищи по команде. Мы все ладим и, как я сказал, особенная группа с тех пор, как я присоединился, и я не могу быть более счастлива.»Свини сказал, что понимает перспективу стоимости Халака на открытом рынке и что он благодарен ему за то, что он согласился подписать одногодичную сделку.

Он добавил, что команда перевела некоторые бонусы, чтобы дать ему стимул остаться. В то время как Суини признает баланс Раска и Халака в команде, дискуссии были сфокусированы на Халаке и его пьесе.«Когда мы вступили в дискуссию с Джаро, все было о Джаро и о том, как он играет и блокирует», — сказал Суини. «Это больше отражает Джаро и его работу. Он очень хорошо работает с нашими тренерами и с Туккой, так что он вписывается в нашу команду и личность нашей группы.»Когда спросили, как долго он хочет играть, Халак сказал, что принимает это каждый день. Прямо сейчас, его главное внимание — победа.»Я просто хочу приносить лучшее каждый вечер.

Ненавижу проигрывать. Я ненавидела его с детства, и с этой командой у нас есть шанс выиграть каждую ночь. Это самая большая причина, почему ты играешь в спорт, ты хочешь выиграть», — сказал Халак. «Я думаю, что победа и победа на Кубке Стэнли — это конечная цель для всех в этой команде, фанатов и организации, и мы сделаем все возможное для этого».
.

.

Оцените статью