Bruins vs. Blues: Прогнозы, шансы, график финала Кубка Стэнли 2019 года

Bruins

………………………………………………………… Один из них — постоянный соперник Кубка Стэнли, ищущий второй чемпионат за это десятилетие, другой — команда Золушки, которая была последней в НХЛ в начале января и никогда не выигрывала его. Бруинс, который занял третье место в НХЛ, маршировал в финал с промежутком взлетных ураганов.

С другой стороны, Блюз победил акул в шести финалах Западной конференции после составления лучшего рекорда лиги от 3 января. Это будет битва между горячим новичком-нетмайндером и самой наступательной линией в лиге. Из двух команд, разделяющих одну цель — кататься на коньках вокруг льда с Чашей Лорда Стэнли.

Кто выиграет и кто пойдёт домой с пустыми руками, будет определен, но ожидается, что это будет дикая поездка до конца. Поскольку эти две команды играли друг друга только дважды в течение сезона, трудно принять во внимание влияние, которое это оказывает на финал, особенно потому, что они разделили игры, а Джордан Биннингтон только начал один. Крис Вагнер, который, как ожидается, не будет готов отправиться в Бостон после того, как он заблокировал кадр своей рукой в игре 3 против Каролины, вел всех баллов с тремя очками (две голы, одна помощь). Bruins Netminder Tuukka Rask зафиксировала средний показатель в 1,44 мяча по отношению к среднему и 2,949 сэкономленному проценту, в то время как Binnington хвастался 0,92 GAA и 969 сэкономляцией.

Добро пожаловать на плей-офф, Владимир Тарасенко — суперзвезда Блюз наконец-то вспыхнула. Он вошёл в финал Западной конференции с одной целью в своих последних шести играх. В серии «Акулы» он записал по крайней мере по одному очку в каждой игре и получил три очка в самой важной игре 5. Его сосед, Джейден Шварц, забил четыре гола в сериале и имеет 12 в постсезоне, что больше, чем за весь обычный сезон (69 игр). В финале Западной конференции было также отмечено более сбалансированное нападение с блюз.

У Дэвида Перрона (три гола, четыре передачи) и Тайлера Бозака, у которых были только две цели в первых двух сериях, было три цели, включая победителя игры в игре 4. В то время как их игра была поднята и синий корпус — во главе с капитаном Алексом Питранжело, Джоэлом Эдмундсоном и Колтоном Парайко — прыгнул в пьесу, Крейг Берубе может обратиться к кому угодно на скамейке, когда нужна большая цель. В постсезоне трио получили 38,6 % от их командных целей, а в серии Каролины у них было 6 голов и 2 игрока. Они показали, что они могут быть последовательными в финале Восточной конференции, но все еще нужно увеличить их игру 5 на 5. Другие форварды Бостона должны будут продолжать забивать цели, чтобы помочь им сбалансировать атаку, так как потеря Вагнера оставит большую дыру в опознании.

Чарли Койл, приобретенный в феврале, плавно переключился и имеет шесть целей и шесть передач в постсезоне. У его подчинённого Маркуса Йоханссона, который также был совпадающим крайним сроком, есть три цели и шесть передач, в то время как у Дэвида Крейчи 14 очков. Как и у Беруба, у Брюса Кэссиди есть глубокая скамейка, состоящая из твердой группы голубых линейок, которые могут хоронить шайбу, когда это необходимо. Защита Блюза надёжна. Питранжело, Эдмундсон, Парайко и Джей Бумместер активизировали свою игру, когда их вызвали, и задушили оппозицию.

В финале Кубка Стэнли все будут смотреть на 35-летнего Буместера, который в своем шестнадцатом сезоне НХЛ дебютирует. Он выглядел уверенно, получив более 23 минут за игру, и вместе со своим партнёром Парайко закрыл несколько наступательных игроков из числа акул. Большим ключом для защиты является также игра Netminder Jordan Binnington, которая дала Сент-Луису чувство спокойствия между трубой.

Однако, один важный вопрос для Блюз, это статус Винса Данна. Он взял шайбу в лицо на игре 3 и с тех пор не играл. Роберт Бортуццо занял свое место и забил победивший гол в игре 4.

Опыт — это то, что никогда не следует воспринимать как должное, просто спросите 42-летнего защитника Здено Чара. Да, у него 21 год износа, но большой человек также плюс 11 в постсезоне — и сидит более 22 минут в игре — и находится на верхнем матче с Чарли Макэвой. Он пропустил четвёртую игру, но, похоже, готов попасть в свой третий финал Кубка Стэнли.

Они, как и остальные бруины, держали команды в впечатляющем среднем 1,94 гола против среднего. Все шесть защитников играли ключевую роль в постсезоне, будь то оскорбительно или оборонительно. Им нужно будет сделать шаг вперед, так как у Блюз есть четыре твердые линии обиды, через которые они могут прокатиться.

Но как и в Сент-Луисе, у них есть один Туукка Раск в сети, который сейчас самый большой игрок в НХЛ. Этого недостаточно, Джордан Биннингтон — звезда. В 19 играх он имеет 2,36 матча против среднего и 914 сберегает процент.

Его число несколько упало в финале Западной конференции со второго раунда, с 2,18 GAA до 2,32 и 9,522, сохранив Pct. в 0912. Ничего особенного, учитывая ту огневую мощь, которую принёс Сан-Хосе.

Биннингтон устойчив в сети и хребете этой команды — и с тех пор, как он вступил в должность в январе. И скорое напоминание, хотя это и не большой размер выборки, он удержал Бостон только за одну гол в перестрелке, победившей в феврале. Многие уже высунули его имя на Конн Смит Трофи, и, чтобы быть справедливым, даже если Бостон проиграет, он может проиграть.

У Раска впечатляет 1,84 GAA, 942 сберегает процент и 2 выключения. В сериале против Каролины его число упало еще больше до 1,25 GAA, а 956 PCT. И он закрыл Цаны в игре 4. У Сент-Луиса есть более глубокий состав, чем у Каролины, но Раск выглядел невероятно стабильным в сети для Бостона.

Еще одно напоминание: у него был 1,44 матча против среднего и 949 PCT. в двух играх против Blues в этом сезоне. Так же, как и ураганы Каролины, были предупреждены и не сделали этого, Блюз Сент-Луис должен держаться подальше от штрафной коробки.

Власть Бостона смертельна при 34-процентной эффективности (17 целей при 50 возможностях). С другой стороны, силовая игра Сент-Луиса может пригодиться, поскольку она эффективна только в 19,4%. Может ли ребёнок в родном городе стать хорошим? Марун вернулся домой, чтобы быть ближе к сыну, и этот шаг принес дивиденды на будущее.

Он получил 28 очков в 74 обычных сезонных играх и получил 7 очков в 19 послесезонных играх. Мы все знаем, что они будут дополнительным прыжком в его шаге для этой серии, так как уроженец Сент-Луиса собирается дать своему городу единственное, чего он ждал 51 год — Кубок Стэнли. против Каролины и имеет семь очков в 17 играх.

Как и у Маруна, на кону больше, чем просто Чаша для себя. 
.

Оцените статью