Бруинс Туукка Раск играл через рваную лабраму в бедре, может пропустить начало следующего сезона NHL

Бруинс

Игроки НХЛ, как правило, вылавливают травмы во время плей-офф, но то, через что Тукка Раск проиграл во время плей-офф Бруинс, абсурдно. Как Раск подтвердил журналистам во время утренних интервью в пятницу, он имел дело с порванной лабрамой в бедре во время плей-офф. Ему понадобится операция, чтобы исправить проблему.

«Я просто не знаю точную дату, возможно, в течение месяца. Я начну процесс восстановления, а потом посмотрим, что будет дальше. Надеюсь, выздоровление пройдет хорошо, и я буду готов играть в хоккей в следующем году.»В ходе последних игр в серии «Bruins vs.

Islanders» было ясно, что Раск был не совсем самим собой. Он играл всего два периода против Нью-Йорка в игре 5, сдавая 4 гола на 16 выстрелов, прежде чем уйти. Бостонский тренер Брюс Кэссиди подтвердил, что у Раска было «некое техническое обслуживание, которое нужно было сделать» в последний период игры.

Он не двигался так хорошо, как раньше в сериале. После того, как Брюины были ликвидированы, Кэссиди намекнула, что Раску нужна операция. Теперь мы знаем почему.

Тот Раск смог остаться на льду с порванной лабрамой в бедре впечатляет. Раск сказал, что хочет снова играть в Бостоне в следующем году, но не сможет вернуться раньше января.»Я хочу играть в следующем году. С точки зрения психики, я готов к этому», — сказал Раск. «Физический аспект, надеюсь, все будет хорошо.

Наверное, нам предстоит вернуться в хоккей в январе или феврале. Это вроде как план, и, надеюсь, он сработает.»Конечно, если Бостон хочет, чтобы Раск (свободный агент) вернулся, то его отстранение от участия в начале сезона не идеально. Из этого также возникает вопрос: действительно ли Бостон должен был начать Раск менее чем на 100%? Бруины обладают богатым талантом вратаря.

Их подкрепление, Джереми Суэйман, разместило рекорд 7-3-0, 945 сэкономил процент и 1,50 голов по сравнению со средним показателем за 10 сезонов. А также был доступен ветеран Ярослав Халак (9-6-4 рекорд, 905 SV процент, 2,53 GAA). Суэйман — неопытный новичок, и он отказался от трёх выстрелов против островитян в помощь Раску во время игры 5.

Халак боролся к концу сезона после того, как вышел из списка COVID и увидел, как Суэйман обгонял его по глубине. Но оба имели одно преимущество над Раском: они предположительно были здоровы.
.

Оцените статью