Бруинс Тори Крюг надеется, что вернется к Бостону, когда вернется хоккей.

Бруинс

С тех пор, как пандемия коронавируса закрыла весь спортивный мир, было гораздо больше вопросов, чем ответов. Для некоторых игроков, включая Бостонского Тори Крюга, самый главный вопрос в том, какую футболку они будут тянуть в следующий раз, когда будут одеваться. Krug находится в последнем году своего контракта с Bruins, и он понятия не имеет, как текущая пауза в сезоне NHL повлияет на его будущее вместе с командой. «У нас не было никаких разговоров с тех пор, как эта штука началась», — сказал он репортерам в видео-звонок во вторник. «Я не могу говорить за любой другой UFA, который находится в таком положении, как я, но с точки зрения моей ситуации здесь, в Бостоне, мы не продолжили никаких переговоров и не добились никакого прогресса в этом отношении». 28-летний защитник находится в карантине в доме своего зятя в Мичигане с тех пор, как вступила в силу пауза.

Как и большинство других людей в Америке, он ждет своего времени, пока будут приняты меры социальной дистанции. «Я, как и все остальные, надеюсь, практикую социальные дистанционные сигналы, которым нам всем было поручено заниматься», — сказал он. «Наслаждаясь жизнью с семьей, очевидно… как и все остальные, я хочу, чтобы все вернулось к нормальной жизни.Как и все остальные, он понятия не имеет, когда или будет возобновлен сезон 2019-20 годов NHL.

Он надеется, что так и будет, но он подчеркнул, что любой формат, который примет лига для завершения сезона, должен быть справедливым для всех, кого это касается. «Это то, о чем многие думают в данный момент», — сказал Крюг. «С таким количеством разных неизвестных сложно понять, какими будут наши обстоятельства и что будет доступно нам, будь то в обычных зданиях с участием фанатов или пустых арены. Для меня, я думаю, это просто честность.

Пока все находятся в ситуации, когда игровое поле одно и то же, и мы все можем соревноваться за Кубок Стэнли, это наша конечная цель». Из-за ограниченного населения штата.»Я не знаю, как всё получится. Никто из нас этого не сделает», — сказал он.

«Это почти отличная возможность проявить творческий подход и увидеть, что мы можем придумать, но с точки зрения восстановления целостности игры, вы должны убедиться, что мы не делаем ничего безумного и что мы можем оглянуться на это и повесить на него свои шляпы и гордиться тем, что мы смогли сделать в этих обстоятельствах.»Когда НХЛ вернется, Крюг надеется, что он все еще член Бруинс. «Я очень надеюсь, что я не играл в последнюю игру как Бостон Бруин», — сказал он. «Это было отличное место для меня и моей семьи, чтобы расти. Моя любовь к игре и игра перед этими поклонниками, это было очень особенным для меня.К несчастью для него, пандемия бросила все в воздух.»Это не дало мне ясности», — сказал он. «Если что-то еще заставило меня задуматься об этом процессе, потому что я был в данный момент и играл в игры, чтобы помочь моей команде выиграть и, надеюсь, подтолкнуть нас в нужном направлении, чтобы выиграть чемпионат, и теперь, когда этот сезон застопорился, Ив определенно задался вопросом о том, что произойдет.»
.

.

Оцените статью