Бруинс Тори Крюг хотел взять меньше денег, чтобы остаться в Бостоне

Бруинс

Следующий контракт Тори Крюга может оказаться сюжетной линией, которая доминирует в кампании Бостона Бруинса 2019-20, голубая линейка сказала, что он счастлив в Бостоне, но все еще хочет получить справедливую цену в его следующей сделке.»Мне нравится ситуация, в которой я нахожусь», — сказал Крюг ESPN. «Я почти уверен, что мои товарищи по команде будут рады, если я вернусь. Мой тренер [Брюс Кэссиди] Я точно знаю, что мне нравится, как я играю.

Этот последний плей-офф был большим для меня, моего развития и моего роста. У меня такое чувство, что я просто нахожусь в расцвете сил.» Нет. В прошлом сезоне 47 игроков набрали 53 очка в 64 играх и регулярно набирали квотербэков, которые набирали 25,9 процента в 2018-19 годах, третьей среди всех команд НХЛ.»Мне нужно меньше времени, чтобы остаться в Бостоне? Это то, о чем я говорила со своей семьёй и моим агентом, — сказал Крюг, не будет ли он брать скидку, чтобы остаться Бруином. «Это то, что меня интересует.

Насколько меньше — это вопрос, на который будут даны ответы в определенное время. Я думаю, что что-то честное может быть разработано в обоих направлениях. Пока они хотят меня, я думаю, что что-то можно сделать, реалистично.

Все так делают. Сколько они делают это, это их собственное мнение и [зависит] от их собственных обстоятельств.«Бруинс уже владеет тремя самыми ценными контрактами лиги в форварде Брэд Маршан, Патрис Бергерон и Дэвид Пастрнак — ни один из них не является самым высокооплачиваемым игроком команды, несмотря на то, что все играют вместе на вершине так часто. Но Крюг посчитал причины, по которым его товарищи по команде зарабатывают меньше денег, чем могли. «Марчи слишком низок, потому что он подписал контракт на один год раньше», — сказал Крюг о Маршанде, 100-очковом тайкере, который подписал свою текущую сделку, которая стоит 6,125 млн долларов за верхний предел заработной платы, целый сезон до истечения предыдущего контракта.«Паста не имела [арбитражных] прав, поэтому ему пришлось взять немного меньше из чистой природы», — сказал Крюг о Пастернаке, чей 6,66 млн долларов хит бледнеет по сравнению с некоторыми контрактами, которые подписали другие элитные молодые форварды после того, как их новички закончили свои сделки в последние годы. С тех пор максимальный размер заработной платы увеличился до 81,5 млн.

долл. США в текущем году лиги.«Сделка Бержерона так стара, и поэтому она кажется низкой», — сказал он. — Сделка Бержерона на 6,875 млн.

долл. приняла почти 11% того, что команда могла бы потратить в то время, но теперь она составляет чуть менее 8,5% от верхнего предела заработной платы.«Так что ситуация у всех немного другая, все взяли меньше в какой-то момент, но это просто вопрос обстоятельств», — сказал Крюг. и в последние годы привычка запирать звездных игроков до начала последнего сезона их контрактов. Остается неясным, смогут ли команда и лагерь Круга найти сделку, которая сработает для обеих сторон.
.

.

Оцените статью