Бруинс лицом к лицу с хрустящей крышкой, трудные решения, как Макэвой и Карло ждут новых сделок

Бруинс

Несколько клубов NHL играют в ждущую игру… Голубые линзы развивались довольно быстро с момента начала реконструкции в Бостоне в 2015 году. Карло, который был выбран во втором раунде драфта NHL 2015 года, впервые попал в список NHL Бруинса в 2016 году и в возрасте 20 лет, был немедленно размещен вместе с капитаном команды Zdeno Chara.McAvoy, 22 года, занял 14-е место в следующем году, фактически дебютировал в 2016 году после сезона и занял эту роль с Чарой; теперь Карло сидит с Кругом на левой стороне.

С конца сезона 2018-19 годов каждый стал лидером на синей линии Бостона. Макэвой и Карло вели всех коньков Bruins в четное время на льду, при этом первый участвовал в нападении команды и в спектакле, а второй более активно использовался в кармане. Их регулярные сезонные взносы были перенесены на стойкие матчи, и хотя Бруины едва пропустили на Кубке Стэнли, обе оборонные силы устроились на тяжёлую зарплату.

Но, как и раньше, это было причиной для беспокойства.. По правде говоря, Бостон не может позволить себе принять эти годовые оклады. Чтобы освободить место — даже несмотря на то, что Суини смог успешно подписать юные звезды, такие как Дэвид Пастрнак, на более выгодные для команды контракты в последние годы, — Брюйнам придется расчистить примерно 4 миллиона долларов в космосе. Пять из этих контрактов относятся к четырем лучшим форвардам команды и к началу Netminder Tuukka Rask.

Фанаты могут спокойно взять эти имена, все по контракту по крайней мере еще два сезона, не будут менять свитера в ближайшее время. Две другие сделки принадлежат защитнику Тори Крюгу (5,25 млн. долл.

AAV до 2020) и ветерану Дэвиду Бэкесу (6 млн. AAV до 2021), оба из которых не являются незаменимыми, предпочтя, по крайней мере, открыть обычный сезон с ним в списке. Он подписал контракт с 35-летней девочкой в 2016 году, чтобы внести свой вклад в чемпионат, но он не смог заполнить эти коньки семью голами и 20 очками в обычном сезоне.

Его плохая пьеса продолжилась в постсезоне, и он нашел здоровую царапину для финальных трёх игр Кубка Стэнли. Это только облегчит примерно 1 миллион долларов. Итак, что можно сделать? Ответ может лежать в узкой синей линии Бруинс.

Осенью у них будет девять всех защитников, которые могут играть в NHL минут, а также перспектива Урхо Вааканайнена, который может легко получить место в списке на полный рабочий день. С притоком защитников Бостон потенциально имеет возможность сделать несколько ходов с этими фрагментами. Пару возможных торговых кандидатов могли бы быть Джон Мур (2,75 млн.

AAV до 2023 года) или Кеван Миллер (2,5 млн. AAV до 2020 года), но первый был здоровой царапиной ряд игр в прошлом сезоне, и последний выходит из серии травм. Другие включают Мэтта Грцельчика, который подписал контракт еще на один сезон в 1,4 млн долларов и является одним из более привлекательных активов команды.

Бейонд обороняющиеся, вратарь Ярослав Халак также мог бы привлечь покупателей после его впечатляющей игры в прошлом сезоне. Было бы не идеально торговать ни одним из этих игроков, но это могло бы расчистить столь необходимое пространство. Учитывая тот факт, что Макэвой и Карло обеспечивают высокое качество, если не элиту, оборонительную игру и, как ожидается, будут с течением времени улучшаться, не ожидайте, что они будут двигаться вперед, учитывая дилемму капсул.

Но в конце концов, скорее всего, нужно будет сделать шаг; единственный вопрос — кто пойдёт.
.

Оцените статью