Бруинс Кэссиди доволен тем, что команда отвечает на звонки.

Бруинс

Последний период игры 5 был заполнен полемикой. Во-первых, была цель, которая выглядела выше линии, которая не подсчитывала, и затем был отказ от возможного наказания, которое дало Сент-Луису 2-0 свист. В первом случае, после просмотра снимка, было очевидно, что Дэвид Пастрнак перетолкнул упаковку через линию мимо блюз вратаря Джордана Беннингтона с 13 минутами в третьем периоде.

Но пьесу было решено, что она уже мертва из-за взрыва свистка. В реальном времени, однако, очень трудно сказать, что сначала, пачка пересекает линию, или свисток. Минатес позже, Блуз получил цель, после того, что казалось путешествие Тайлера Бозака на Ноэле Ациари.

В ходе этой пьесы, казалось, что даже Бозак думал, что он будет призван к штрафу. Возможно, потому что он жаловался на возможность шлепа, но он, несомненно, прекратил то, что он делал после того, как Аксиари упал на ль. Тренер Брюс Кэссиди был нагрет после игры.

Это те хиты, которых они хотят вытащить из игры, верно?» Кэссиди рассказала журналистам. «Это то, о чем я много слышу. Очевидно, они пропустили пару сегодня вечером.

Это быстрая игра. Я сидел здесь два дня назад или что бы это ни было, и сказал, что я верю, что эти чиновники на этом уровне, потому что они заслужили право быть здесь. Ты должен стать лучшим.»Но, я имею в виду, что повествование изменилось после игры 3.

Это жалоба или что-то в этом роде, поданная оппозицией. Похоже, это все изменило. Без звонка на Аксиари…

их игрок на пути к коробке. Прямо перед должностным лицом. Убитая нога.

Наши парни исчезли. Наблюдатель вытащил его из игры для возможного сотрясения мозга. Я имею в виду, это вопиюще.

Это оказало большое влияние на игру. Это случилось.»Я фанат игры. Национальная хоккейная лига получила финальный глаз с их ролью в этих плей-оффах, и там еще один, о котором будут говорить.

Я думал, это отличная хоккейная игра. Наверное, этот звонок… Пора, но это действительно затруднило нам победу сегодня вечером.

Так что я разочарован. Так что, если ответить на ваш первоначальный вопрос, это было вопиюще. Но мы двигаемся дальше.

Blues тренер Craig Berube не согласился с тем, что звонки были выгодны его команде.»Я не согласен с этим, но это неважно», — сказал он. «Я здесь не для того, чтобы судить должностных лиц и звонков, которые могли быть или не могли быть. Они идут в обе стороны.

Были звонки, которые можно было назвать по-другому, и они не были.»Бозак не был уверен, что должен был получить наказание, но он тоже не жаловался на звонок. Это была просто битва за шайбу, я не знаю», — сказал он. «Я увидел там шайбу и пошёл за ней.

Он был внизу. Я не знаю, что на самом деле произошло, если быть честным с тобой. — НХЛ рассказала репортерам после игры, что отсутствие вызова на игру Бозак было решением суда.«Мы не комментируем суждения в играх», — сказал директор НХЛ по подготовке Стивена Пэлома.

«В каждой игре сотни суждений. Офицер в пьесе, он смотрел на это и не рассматривал это как наказание в то время.»Он был доволен тем, как отреагировала его команда.»Слушай, мы думали, что мы облажались, но ты должен продолжать играть, и мы это сделали», — сказал он. «Мы забили следующий гол и дали себе шанс победить.

Мы пытались сплотиться вокруг этого. Но движение вперед там было не очень много, вы в момент, конечно, вы расстроены, но я думаю, игроки, как только они вернутся на льд, они не слишком беспокоятся об этом. Вот так все и закончилось.»Я думала, мы хорошо отреагировали.

Мы подтолкнули к зачету, так и было. Мы снова толкнули, в результате мы отказались от каких-то странных спешок. Туукка сделал следующую сэкономлю, чтобы держать нас внутри; к сожалению, мы не смогли получить ее от него в конце концов».
.

.

Оцените статью