Бруинс Брэндон Карло вернулся из сотрясения, готового к большей роли

Бруинс

БОСТОН — Защитник Брэндона Карло, возможно, вступает в свой второй сезон в НХЛ, но, по крайней мере, два новичка будут в очереди впереди. Это означает, что Карло можно было бы попросить использовать свой опыт НХЛ, чтобы служить путеводителем для некоторых неопытных игроков, которые окажут огромное влияние на успех или неудачу Бруин в этом сезоне. Карло, который был в большей части прошлого сезона в отеле Фрэнка Ватрано, можно было бы даже попросить помочь его неофитным товарищам по команде, взяв одного из них в свой дом. Если кто-то хочет зайти в этот молодой парень, я бы не отказался от этого,» Карло недавно рассказал Sporting News. «Приятно прокатиться в аэропорт и вернуться назад.»Двадцатилетний Карло может не иметь лет службы у большинства ветеранов, но у него нет недостатка в опыте, чтобы поделиться с кем-то, кто готов слушать.

Он сделал прыжок от Tri-City Americans of the Western Hockkey League до NHL в прошлом сезоне всего с семью играми профессионального опыта в предыдущем сезоне с Провидением AHL.
После того, как Карло получил работу в тренировочном лагере, он был в верхней оборонной паре Bruins в течение всего сезона с Zdeno Chara и закончил с 16 очками (шесть голов, 10 передач), плюс 16 баллов и 52,0 Corsi за процент в 82 играх. Он в среднем 20:49 льда. По дороге команда Бруинс, отчаянно жаждущая возвращения на Кубок Стэнли, уволила тренера Клода Жюльена и заменила его Брюсом Кэссиди, который возглавил команду в 18-8-1 забеге, который привел к посмертному исходу.

Но это произошло, когда год новичка Карло удручает. В бессмысленном обычном финале сезона Карло неловко вошел в финальные доски после хита из Вашингтона Алекса Овекина. Ужасное слово ИК — сотрясение — закончилось сезоном Карло.

Несмотря на то, что он начал кататься на коньках к концу первого матча по шести играм в Оттаве, он смог ощутить только постсезон из коробки для прессы. Он искушал Карло спешить назад, но он был информирован о том, как справиться с травмой головы, и был тренирован по пути тренировочным персоналом Бруинс, а также коллегами по команде, как Патрис Бергерон, чтобы занять свое время.
— Это было трудно, — признал Карло. Особенно, когда тебя не так много в команде, иногда одиноко и когда ты проходишь через что-то подобное, ты чувствуешь себя совсем одинокой.

Это отстойно, и ты просто хочешь быть частью команды любым способом, каким сможешь. Это было очень тяжело для меня, но хороший опыт обучения, а также смотреть плей-офф. Вы видите интенсивность и все такое, и мой первый опыт в этом.Было здорово, что я мог помочь команде добраться до этого момента, но в этом году мы можем надеяться добраться до этого момента, и я могу быть частью этого.

Как только он попал в тренировочный лагерь, он захотел установить контакт, чтобы действительно доказать, что он пережил травму. Он сказал, что понадобилось пару дней боевых учений в тренировочном лагере, чтобы снова стать самим собой. Кэссиди был рад, что он не видел никакой предварительной игры в своей оборонной матче с самого начала в лагере ".

Я подумал, что он немного ржавый… мог сказать, что он не играл в какое-то время, не был рядом ", — сказала Кэссиди. «Не видела в нем недостатка в конкурентоспособности или тянуть или что-то в этом роде.

Это был просто ржавчина.»С опущенным ржавчиной Карло использовал тренировочный лагерь, чтобы сохранить свою хватку среди пяти лучших защитников Бруинса, и к концу лагеря Кэссиди включил Карло в эту группу во время обсуждения макияжа защиты Бруинса. Карло умел играть в твердый хоккей, пока учился на работе в прошлом сезоне, и в этом году ничего не изменится. ▪ Мы собираемся продолжать просить его улучшить свои навыки шайбы и игру по всему миру в этой области.

И это не изменилось с этим лагерем. Это область, которую он бы признал, и мы знаем, что мы хотим, чтобы он вырос лучше, чем шайба-перевозчик. Этот сезон должен быть более спокойным для Карло.

Он не будет жить в отеле до декабря, ожидая, когда Бруины скажут ему, чтобы он получил место в городе. Бруинс должен иметь одного и того же тренера, и он должен быть постоянным в опознании, если он продолжит расширять свою игру. Его уверенность в том, что у него не будет проблем сотрясения мозга вперёд.

Повсюду, это место на льду, разные вещи вроде этого, что мы, как игроки, умеем принимать удары и делать подобные вещи», сказал Карло. «Я тоже не поставил себя в наилучшее положение с этим ударом. Так что вперёд иди вперёд, просто будь немного осторожнее.

— Родитель Колорадо, Карло жил в Бостоне летом и выяснил, что ему нравится, когда он действительно одинок. Готовка и уборка на его плечах. Если кто-то из его товарищей по команде заинтересован, Карло станет отличным соседом по комнате.
.

.

Оцените статью