Бретт Лисон самый забавный год хоккея продолжается сейчас с Капиталами

Бретт

 — Бретт Лисон снова ждал, когда его назовут. Он был в том же положении до — дважды — когда в 2017 и 2018 годах крутились законопроекты о въезде в НХЛ. В обоих случаях его имя не было произнесено командой НХЛ; все изменилось в субботу, когда Вашингтон Капиталы выбрали его во втором раунде, 56-м раунде.

По мере приближения к следующему уровню, бар поднимается.«Мы ожидаем, что он будет, вероятно, самым лучшим крылом, который может забить, иметь какой-то размер, хороший штрафный убийцу, хорошие палки, умный игрок», сказал Capitals GM Brian MacLellan после завершения проекта.»Он будет в Херши в следующем году, так что посмотрим, как он там будет. Предположим, ему нужен полный год в Херши, а потом мы пойдем оттуда.«Взглянув на то, где он был год назад – официально вне поля зрения – этот год стал вихрем для 20-летней девочки.»Я думаю, все, что ты можешь думать о том, что я сделал в этом году, так что это был долгий год, но это один из самых забавных лет хоккея», — отметил он с улыбкой. «Я буду помнить этот сезон больше, чем любой другой, возможно.Включаясь в сезон 2018-19 годов, Лисон вышел из сезона, в котором он получил 32 очка (15 очков, 17 передач) в 54 играх после того, как был приобретен принцем Альбертом в октябре 2017 года – с всего 24 очками в 135 ролевых играх WHL. Как быстро все изменилось.

К декабрю, несмотря на то, что Лисон никогда раньше не пожертвовал кленовым листом и не был приглашен на престижный летний шоу-шоу в августе, он был назначен в мировую младшую команду Канады после того, как выложил лучшие 27 очков и 60 очков.«Я думаю, что мои навыки и все всегда были там, я думаю, что мой катание на коньках всегда было шагом назад», — отметил он в субботу, обсуждая то, что изменилось за лето. «Это просто то, на чем я действительно сосредоточился вне сезона, наращивая силу. …………………………………………………………

………………………………………………………… ………………………………………………………… Я думаю, что катание на коньках только что сошлось и все идеально сошлось в этом году, и это был большой шаг вперед.На чемпионате мира по футболу 2019 года Лисон продемонстрировал свою модернизированную катание на коньках с 200-футовой игрой и балльной способностью.

Он набрал пять очков (три гола, две передачи) в пяти играх для канадской команды, которая закончила медали. К концу сезона с принцем Альбертом уроженец Калгари возглавил команду, набрав 89 очков (36 очков, 53 передачи) в 55 обычных сезонных играх и 25 очков (10 очков, 15 передач) в 20 плей-оффных играх, когда организация завоевала свой первый чемпионат WHL с 1986 года. «Невероятно церебрально с шайбой или без нее, и его ожидание, в сочетании с его скоростью, привело к многочисленным контратакам с Лисоном у руля.

Если он потратил свободное время, изучая фильм и улучшая свои руки и время, ладно мне. Правда в том, что Лисон работал невероятно тяжело, чтобы добраться до этого момента, и его следует рассматривать не иначе, как черновик 2017 года, родившийся в 1999 году, который также произвел впечатляющий сезон за пределами NHL. Победитель премии МакГуайра за выдающиеся достижения, которая была вручена игроку, который лучше всего иллюстрирует приверженность совершенству благодаря силе характера, конкурентоспособности и спортивности, который перешл от относительной анонимности к профессиональным званиям.

Преобразован ли один год юниоров в солидную карьеру НХЛ?»Я думаю, что я в целом хорош в деле», сказал Лисон, который снял свою игру с Джейми Бенна. «Просто хорошая 200-футовая игра и сильная оскорбительная. Думаю, у меня хорошее видение, хороший хоккей IQ с хорошим выстрелом. Моя оборонная игра говорит сама за себя.

Я тоже неплохо себя чувствую.»Leason оставался высочайшим в WHL в своём первом сезоне с американцами Tri-City; однако, это могло быть связано с ограниченным временем льда в команде ветеранов. Он преуспел под руководством главного тренера «Райдерс» Марка Хабшеида, которого он назвал «предоставив ему шанс». Учитывая объем работы 6-футового, 201-фунтного сверхчеловека, который дошел до этой точки, и его способность играть в многоплановую игру, Вашингтон получил кражу во втором раунде. В то время как МакЛеллан предвидит, что Лисон проведет год в AHL, ожидая, что его сильный кадр, хоккейный ум и рабочая этика подтолкнут сюжет.

В то время как Capitals уже не вернут Деванте Смит-Пелли и Дмитрия Джаскина и, что более важно, потенциально потеряет 20-го балла Бретта Коннолли для свободного агентства, им будет очень нужно набрать на нижнем шестом ‐ особенно на четвертой строке. При этом Вашингтону, с ограниченным пространством, скорее всего, придется продвигаться изнутри. Если Лисон подключит работу, он может быть в NHL рано или поздно, ему просто нужно выиграть место в списке парней вроде Нейтана Уолкера.
.

.

Оцените статью