Брендан Лемиё, сын Клода, дебютировал в NHL с Джетсом.

Брендан

Дорога Брендана Лемиёкса в Национальную хоккейную Лигу заняла больше времени, и это было намного сложнее, чем он хотел. Ещё больше для Лемие, сына чемпиона Стэнли Кубка Клода Лемиё, который собирается дебютировать в НХЛ в пятницу для Виннипегских Джетсов, когда они будут принимать Миннесоту Уайлд в Белл МТС Плейс, трудное ожидание того стоило, несмотря на икоты. Что-то из того, что ты узнаешь по пути, выясняется, что это почти так же важно, как и сама игра, — сказала Лемиё, которая в прошлом сезоне сталкивалась с вспыльчивой травмой лодыжки и была вырезана в тренировочном лагере в этом сезоне. По-моему, я уже старая, но еще молодая.

Я хотел играть с 18 лет и наблюдал за моим соседом по комнате (Аэроном) Экбладом (Флоридские Пантеры) в NHL, а теперь и за грушами на его втором контракте. Похоже, что это было долгое время, но на самом деле это было отличной возможностью для обучения, и я смог расти, расширять свою игру и расти как личность.. Одна область, в которой Лемиё больше не хотела расти, была его талией.

Итак, он внес изменения в свою диету и режим упражнений после прошлого сезона с Манитобой-Мус из Американской хоккейной лиги и сообщил во время тренировочного лагеря осенью этого года, что он сбросил примерно от 10 до 15 фунтов.
▸Майн был всего лишь хитростью в том, как я подготовился, и это захватывающе видеть, как это окупается до сих пор. Но очевидно, что у Ийса много работы и много работы, что нужно сделать. Если бы он не был, то не попал бы в состав, как сказал Морис.

— Вот как это работает. Он открыл дверь. Мне понравилось, как он тренировался пару дней, выглядело так, будто у него был хороший прыжок и он хотел измениться.

Ты не можешь попасть на проверку и ты не можешь больше быть физическим игроком, правда, если ты не можешь кататься на коньках. У него есть кое-что из этого. Надеюсь, он сможет направить это завтра и продемонстрировать эту скорость.

Должно быть хорошо, и я с нетерпением жду, когда он поиграет. — Лемиё построил свою игру вокруг типичной мельницы. Он сказал, что не скроется от грязных участков ледяного льда.

— Что это действительно самое главное — что я стараюсь быть трудной в игре и не облегчать кому-либо ничего, — сказала Лемиё. В пятницу гениев, пытающихся воспроизвести то, что геи сделали в несовершеннолетних в высшей лиге. В прошлом году он забил 12 голов и получил 130 штрафных минут в AHL.

Сыграй в мою игру. Принеси то, что я принес, он сказал. Возможно, это будет самая простая часть игры.

Просто делаю то, что делаю, потому что я не знаю другого пути. Я просто хочу убедиться, что мое тело чувствует себя хорошо, и я могу сосредоточиться на том, чтобы остаться в настоящем и быть благодарным за эту возможность. Что бы ни случилось, я просто взволнован этой возможностью.

В отличие от своего отца, интенсивность Lemieuxs имеет склонность к тому, чтобы посадить его в карцер, и с недавним разгоном лиги, Морис предупредил, что Lemieux должен быть осторожен в пятницу. Ты все еще заканчиваешь свои чеки… ты должен уметь кататься на коньках.

Ты должен быть в состоянии подняться и спуститься вниз по льду.
.

Оцените статью