Брэди Ткачук — вредитель, и сенаторы в Оттаве его обожают.

Брэди

НЬЮ — ЙОРК. Сенаторы были без агитатора в понедельник вечером, но не говорите об этом Брэди Ткачуку. , сенаторы, возможно, вошли в игру без каких-либо укусов; однако, это был 20-летний агент, который привел снарл на скамейку в Оттаве в команде 6-2 победил против Нью-Йоркских рейнджеров. «Он раздражает, очевидно, другие команды», — сказал Жан-Габриэль Пэджо после игры. «Он соревнуется в каждой смене, и он просто так хорошо играет свою роль.

Впечатляет видеть в этом возрасте парня, который может приходить каждую ночь и отвлекать другую команду, но также отличный игрок для нашей команды и отличный товарищ по команде. Нам повезло, что он у нас есть.», он возглавляет НХЛ с 13 очками, а также с 8 очками (четыре гола, четыре передачи) в 13 играх. Однако между ними существует определенная связь.

Некоторые из принятых мер наказания (и назначенных) являются параллельными. Как и вчера вечером, набрал 2 балла, но нарисовал 2 + 10 для грубиянов. Он закончил год с 45 очками (22 гола, 23 передачами) в 75 играх вместе с 19 штрафами и 75 штрафными минутами.

Сын известной державы Кейт Ткачук, который набрал 1 065 очков в 1201 играх, и брат Матфея Калгари Фламес, Брэди последовал по семейному стопу.»Он приходит играть, он все усложняет, он на вратах, он получает деньги обратно, он просто играет каждую смену тяжело», отметил главный тренер Ди Джей. Смит. «Я думала, что он не очень хорошо начал, а потом он взбесился и ушел.

Когда он попадает в игру, парни начинают следовать, и я думаю, что это была просто полная командная игра после этого».
время истекло на спектакле.
Жестокий рейнджер был на лице рейнджеров, вытаскивающих их с игр — и, казалось, наслаждался им, когда его видели улыбающимся с голубыми футболками. Возможно, он попал под их кожу, но также принял несколько наказаний и был на льду за 7 баллов против (по сравнению с 10 за). Но вот распятие, Ткачук играет на краю.

Он подходит к форме старых школьных агитаторов, таких как Эса Тикканен и нынешние ребята, как Брендан Галлагер, но с ролью приходит плохое — например, штрафы в неподходящее время и шансы для оппозиции… если он может сохранить свою роль — испортить соревнование, показав достойные руки и сильную игру в шайбу, — он станет краеугольным камнем для этой команды сенаторов на долгое время. Он всегда в сражениях, побеждает и в битвах тоже.

………………………………………………………… ………………………………………………………… Бросая большие хиты, убивая людей — он делает все это».
.

.

Оцените статью