Брэд Марчанд переборщил с перестрелкой, Бостон Бруинс проиграл.

Брэд

Брэд Маршанд захочет забыть об этом. Бостон Бруинс впереди чемпион Кубка Стэнли и двухкратная NHL All-Star, но в понедельник он доказал, что даже лучшие игроки — люди. С Бруинами, втянутыми в перестрелку против Филадельфии Флайерс, Маршан встал на лед, будучи пятым стрелком Бостона.

Флайерс вперед Трэвис Конецкий только что забил единственный гол перестрелки к этому моменту, что означает, что Марчанд должен был победить филадельфию вратаря Картер Харт или игра закончится. Пока толпа Уэллса Фарго Центр подшутила над его приближением, Марчэнд поторопился к красной линии и скатился прямо мимо шайбы. Четверо чиновников сразу же собрались на поминках Маршанда и, после краткого обсуждения, постановили, что звезда Бруинса слегка сдвинула шайбу, когда он перескакивал его, и, таким образом, прекратил перестрелку.

Флайерсы выиграли игру 6-5, но, возможно, это был первый случай, когда перестрелка была решена без последнего стрелка, даже не зарегистрировав попытки нацелиться на цель.»Ты трогаешь его на штрафном выстреле, и это твой шанс. К несчастью, это трудный способ проиграть в такой пьесе, но мы должны быть лучше, когда у нас есть лидер», — сказал Маршан после игры, которую Бруинс возглавлял тремя голами в середине второго периода. «Это так, как есть, я не собираюсь передумать.»
.

.

Оцените статью