Бостон Бруинз Здено Чара становится шестым скейтером, играющим 1000 игр за франшизу

Бостон

Boston Bruins Caper Zdeno Chara сделал историю команды в понедельник, когда он взял лед для игры против Filadelphia Flyers.Chara стал лишь шестым игроком в истории франшизы, играя 1000 игр для Бостона, после Ray Bourque (1 518 игр), Johnny Bucyk (1 436), нынешнего центра Patrice Bergeron (1 065), нынешнего генерального менеджера и бывшего оборонщика Дона Суини (1 052) и Wayne Cashman (1 027). Ветеран Blueliner присоединился к Bruins до сезона 2006-07 и сразу стал 18-м капитаном клуба в начале реконструкции, которая встроила Бостон в одну из наиболее успешных франшизы 2010-х годов. Чара был моделью последовательности и успеха команды в 14 сезонах, специализировавшись как главный защитник и убийца наказания даже в сумерки своей карьеры.

По пути Чара выиграла «Норрис Трофи» в 2008-09 году, привела «Бруинз» к победе на Кубке Стэнли в 2011 году и совершила еще две поездки на финал в 2013 и 2019 годах. Чара сыграла восемь сезонов между организациями Нью-Йорка и Оттавы до того, как он присоединился к Бостону; в начале этого года он стал шестым защитником в истории лиги, чтобы играть в 1500 игр. «Мне очень повезло играть со многими великими игроками и иметь великих тренеров.

Очевидно, что это то, что я всегда буду помнить и лелеять. [Есть] так много людей, которым я очень, очень благодарна… очевидно, вы не часто видите, что игроки остаются в одной организации так долго, чтобы они могли играть так много игр.

Мне очень повезло, что я смог остаться с этой франшизой.» Если он будет играть во всех 35 оставшихся играх Бостона в этом сезоне, он сдаст защитника Никласа Лидстрома, чтобы занять 13-е место в игровом списке. в Филадельфии.»Он посылает то же самое сообщение с точки зрения того, как правильно играть», Кэссиди сказала NHL.com. «Он любит игру, любит тренироваться…

В спортзале, я думаю, парни понимают, как тяжело он работает, чтобы оставаться в пиковом состоянии для парня, который так много сделал. Он никогда не доволен этой частью. Он всегда хочет оставаться на вершине своей игры с точки зрения физической подготовки».
.

.

Оцените статью