Бостон Бруинс, верхняя линия Патрис Бергерон, Брэд Маршан, Дэвид Пастрнак комбинирует 13 очков против Рейнджеров

Бостон

Boston Bruins были доминирующими — тема, которая стала очевидной с начала кампании 2019-20 годов — в их 7-4-й победе над Нью-Йоркскими рейнджерами в воскресенье, и многое из этого успеха можно отнести к их высшей линии Патрис Бергерон, Брэд Маршан и Дэвид Пастрнак. В победе Бостона Бергерон запомнил трюк с шляпой — пятую часть своей карьеры — в то время как Маршан и Пастрнак оба провели пять ночей. После первого перерыва 1-0, Брюинс вылетел, и Бергерон связал игру 11 секунд после того, как забрал пустую шайбу, оставшуюся позади Пастернака, который разбил сеть и споткнулся со скользящим защитником Рейнджеров.

После этого 34-летняя девочка добавила еще одну цель на полпути к третьему периоду, чтобы сделать ее 6-2, прежде чем набрать пустую сетку для трюка с шляпой. Теперь у него пять голов и восемь очков в сезоне. Кроме того, у Маршанда была многоцелевая игра, забив свою первую менее чем минуту после Бергерона во втором периоде, чтобы дать Бостону 2-1 свинец, а затем прибавив его вторую, где осталось около 8 минут в средней кадре, чтобы увеличить результат Bruins до 3.

Он также получил три передачи, помогая Бергерону в трюке с шляпой. 31-летний крыло теперь имеет очки в 10 прямых играх и зафиксировал очко во всех, кроме одной игры в этом сезоне. Возможно, Пастернак, несмотря на то, что в пяти матчах он закончил балл, это произвело наибольшее впечатление.

У него было пять передач, три из которых были на трех вершинах Бергерона и еще два на матчах Маршана и Здено Чары. С его выступлением, которое включало скорость, зрение и сильный хоккей IQ, 23-летний мальчик смог взять команду NHL с 23 очками, мимо Джона Карлсона, Леона Дрейсайтла и Коннора МакДавида, которые были в тройном галстуке сначала с 21 очками. Чешский вперед теперь имеет очки в девяти прямых играх.).
.

.

Оцените статью