Боровецкий, готовый делать грязную работу для сенаторов

Боровецкий,

OTTAWA — Сенатор Марк Боровецкий знает кое-что о том, как бороться с травмами и пытаться играть через боль. Он приходит с территорией, когда вы играете с его физическим стилем. Итак, в среду утром Боровецкий признался, что он был «немного побит» после участия в трёх драках предыдущих трёх игр.

Его последняя ссора с Дереком Дорсеттом во вторник оставила его на третьем этапе этих 3-0 потерь для Canucks. ▪ Я сражался с гризли-медведем (Милан Люцик) в Эдмонтоне и (вторник) ночью я немного попал в драку. Там что-то повторится, и я должен позаботиться об этом.
Может ли это «что-то» быть повторением травмы плеча, которую он получил в прошлом сезоне? «Я просто останусь наверху.

То, как я играю, очевидно, у меня есть еще несколько миль на моем теле. Когда сенаторы ушли на свой специальный плей-офф прошлой весной, Боровецкий потратил большую часть своего времени на обочину. Он появился только в двух послесезонных матчах из-за высокого растяжения лодыжки и боли в плечах.

Боровецки не ошибается, когда он утверждает, что у него есть еще несколько миль на теле. 6-футовый, 216 фунтовый, вел NHL в хитах (364) и хиты за игру в прошлом сезоне (5.2), сбрасывая перчатки 14 раз. После того, как в прошлом сезоне Бороуецки вошёл в высшую карьеру на 154 минуты, он сидит на 455 PIM в 223 профессиональных играх в NHL.

Недавний подписался на двухлетнее продление, 2,4M, Бороуэцкий играет сильный стиль, напоминающий 1970-е годы,…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….  В то время как аспирант Кларксонского университета понимает свою роль физического игрока, Боровецкий не считает, что каждый тяжелый чек должен привести к последующей драке, но понимает ее последствия. Возможно, я вижу хит (по канаксу вперёд Алексу Бурмистрову во время игры во вторник) выглядел довольно плохо с точки зрения их команды, так что я вроде как понимаю это.

Я бы сделал то же самое, если бы оказался в такой ситуации. Каждый раз, когда ты надеваешь тело на кого-то, ты ожидаешь танцевать в бальном зале. Для него Боровецки не ищет драок. Люк Ричардсон, его тренер по AHL с Бингхэмтоном и угнанный бывший NHLer, дал ему здравый совет.

Когда вы делаете такой хит, ваши перчатки находятся на нитке, потому что последнее, что вы хотите сделать, это съесть пару (избиений) и в итоге получить травму.
.

Оцените статью