Блюзы избиты, но еще не избиты.

Блюзы

Плохо, но когда дело доходит до раненых игроков, голубых нет, так же как и на фиктивной Спрингфилдской атомной электростанции, хоккейная команда в реальной жизни не хватает многих ее лучших и ключевых компонентов.  С рваным ACL, Берглунд может вернуться к январю 1, а Сэнфорд может быть готов к опозданию в обычном сезоне. Так вот чего у Блюз нет, но у них есть восемь из возможных восьми баллов, чтобы открыть свой сезон, несмотря на поврежденный список, достаточно талантливый, чтобы изменить перспективы любого списка NHL.«Это рано — все еще есть вещи, которые мы можем сделать лучше — но сидеть здесь 4-0, если бы вы сказали нам, что до года трудно сказать», — сказал Джейден Шварц, у которого была цель и помощь во вторник, его третья многоточечная игра сезона. «Но сейчас здесь приятное чувство.»Блюзы не наивны, когда дело доходит до тяжёлой битвы, с которой они сталкиваются. Проиграв второй раунд плей-офф в прошлом году, а также финал Вестерн-Конференция 2016 года, каждый раз в шести матчах, Сент-Луис решил снова оказаться на переднем крае стаи. «Это не секрет, что мы упускаем лучших игроков в нашей команде», сказал Брэйден Шенн, который также забил во вторник. Если бы это было так, то это был бы один из самых ужасных секретов в хоккее, избив сильного оппонента дивизиона в Старс на выходных, и осматривая Нью-Йорк на островитянах и Рейнджерах.«Это ваши ожидания — выиграть каждую игру, которую возможно, — и это было нелегкое расписание», — сказал Шенн.

«Мы играли в хорошие команды." Предположения и реальность, похоже, никогда не совпадают. Конечно, в Сент-Луисе был оптимизм, учитывая, насколько близкими были Блюзы каждый из последних двух сезонов. Они добавили Шенна в офсезон, голландца, который мог бы помочь снять некоторое давление с Владимира Тарасенко.

Они расширили молодого защитника Колтона Парайко, не столь спрятанного драгоценного камня, готового стать вместо Кевина Шатенкирк. Ожидалось, что они вернутся к Фаббри, который пропустил 31 игру в прошлом сезоне с травмированным коленом, и вклад 22-летнего Сэнфорда, главного произведения, приобретенного в торговле Shattenkirk. «Я бы сказал, что наши ветераны действительно активизировали свою игру, и не позволили каким-либо неприятностям проникнуть внутрь и дать нам какие-либо оправдания», — сказал главный тренер Майк Ё до того, как его команда победила рейнджеров во вторник. «Наша группа является конкурентоспособной группой, и мы считаем, что, несмотря на то, что некоторые парни вышли из состава, мы все еще способны выиграть хоккейные игры.»Каждую ночь для Сент-Луиса это был другой игрок.

Алекс Питранжело забил два гола против Пингвинов, включая победителя сверхурочной работы. Джейк Аллен заработал 38 сбережений против Звёзд в выходные. Тарасенко дважды забил в Бруклине в понедельник, а Шварц и Шенн забили в MSG во вторник, в то время как резервное копирование Картера Хаттона остановило 16 выстрелов в третий период, большинство из которых защищали одноцельный лидер.

«Это и есть менталитет нашей группы. Мы не позволим ни одному предлогу заглянуть внутрь. Возможно, он сам воплощает эту философию так же, как и его игроки.

Он был нанят Blues до сезона 2016-17, чтобы служить помощником тренера и дублером Кена Хичкока. План, который Сент-Луис публично описал, когда Ё был нанят, был для Хичкока, чтобы тренировать еще один сезон, а затем Ё, чтобы захватить власть в 2017-18 годах. Но ожидания против реальности подняли его уродливую голову, и Хичкок был уволен в середине сезона, когда Блюз сидел на четвертом месте в центре и с рекордом 24-21-5. Сент-Луис был 3-7-0 в последних 10 играх, которые он тренировал, двигаясь в неправильном направлении, когда календарь перевернулся до февраля. Итак, Ё вмешался, и команда обменялась Шаттенкирком, зная, что он обязательно будет ходить вне сезона и, по крайней мере, восстановит что-то вроде возвращения для их Звездного Защитника. А потом появился этот внесезон, в котором Сент-Луис наблюдал за ключевым игроком после того, как ключевой игрок поддался различным травмам. «Было очевидно, что вам нужны ребята, чтобы подняться», сказал Ё.

«Как бы то ни было, спектакль наших ветеранов, начиная с Джейка, вы смотрите на таких парней, как [Шварц]; вы смотрите на таких парней, как [Тарасенко], [Пиэтранжело], у каждого из них был свой момент. Для нас это было отличным дополнением, поэтому я бы сказал, что наши ветераны действительно активизировали свою игру, и не позволили каким-либо невзгодам проникнуть внутрь и дать нам какие-либо оправдания.»Плохой блюз не позволяет своим несчастьям определять раннюю часть своего сезона. В Спрингфилде, когда Кен Гриффи-младший страдал от гигантства, Роджер Клеменс загипнотизировался, Уэйд Боггс потерял сознание, а Майк Сиоссия госпитализировался от радиационного отравления, команда все еще нашла способ. В Сент-Луисе блюз продвигается вперед с теми кусками, которые у них есть, искажая реальность, чтобы обойти ожидания.
.

.

Оцените статью