Блюз переписал имя Ивана Барбашева, сохранив ключевой кусок головоломки

Блюз

Спекуляция о будущем Ивана Барбашева официально закончилась. The St. Louis Blues переписали русский контракт на двухлетний контракт с AAV в размере 1,475 млн.

долл. В воскресенье команда объявила. Несмотря на эту неопределенность, сделка наконец-то была заключена, и это хорошая вещь для Blues, поскольку они держатся за ключевую часть головоломки, двигающейся вперед.

23-летний служит главной роли надежного центра четвертой линии, но самое главное, он является полезным игроком, который носит много шляп — и доказывает, что он один из самых надежных игроков Сент-Луиса. В 80 играх прошлого сезона Барбашев управлял 14 головами и 26 очками, за которым последовали 6 очков в 25 игровых играх по маршруту к первому названию Сент-Луиса. В этом сезоне он удваивал свою гол и очковую постановку, и, хотя он не известен своей агрессивной аккуратностью, его присутствие было жизненно важным, поскольку он демонстрировал улучшение, когда развивался как игрок.

6-0, 185-фунтовый центр является разносторонним вперед, который не только стал лучше в круге, но также может обеспечивать глубину и генерировать импульс, когда он нужен своей команде. Например, Барбашев, который не известен своей физической принадлежностью, разыграл агрессию в постсезоне и вел всех коньков с 87 хитами через 25 геймеров. Его четвёртая линия также стала большой в ключевые моменты через плей-офф.

Кроме того, Барбашев — это тот, кто хорошо заботится о шайбе, редко совершая ошибки или переворачивая их. Это сильный знак для игрока, который делает 62,7 процента своих стартов в оборонительной зоне и демонстрирует свою способность как надежный двусторонний шаг вперед. Помимо своей пьесы, Барбашев также хорошо играет в специальных командах.

В среднем в 1:35 минут он был одним из ключевых элементов наказания Сент-Луиса, убивающего. В 2014 году 33-й вокзал должен найти последовательность и способ увеличить свою оскорбительную производительность, если он хочет получить большую роль в будущем. В целом, это дешевое, высокооплачиваемое подписание для защиты чемпионов Кубка.
.

.

Оцените статью