< < Блюз > > Джоэл Эдмундсон присудил арбитру 3,1 млн. долл. США

<

Арбитражный суд, как правило, находит счастливую среду. Блюзы искали около 2,3 млн. долл.

США, в то время как Эдмундсон хотел 4,2 млн. долл. США.«Мы рады, что Джоэл заключит контракт на следующий сезон», отметил генеральный менеджер Blues Даг Армстронг в выпуске новостей команды.

Он является важной частью нашего оборонительного подразделения, и мы с нетерпением ожидаем еще одного успешного года.Член чемпиона Стэнли Кубка Блюза 2019 года, контракт несколько больше, чем однолетний контракт на 3 миллиона долларов, который он подписал чуть больше года назад. С новой сделкой он станет неограниченным свободным агентом в следующем сезоне. Эдмундсон, 26 лет, видел, как его производство несколько ускользнуло в 2018-19 годах. Он катался на коньках в 64 обычных сезонных играх, забивая 2 гола и 11 очков, перед тем как выставить 7 очков (один гол, шесть передач) в 22 послесезонных играх. Брендон, Манитоба, был разработан в 2011 году и имеет 52 очка (13 очков, 39 передач) в 269 обычных сезонных играх.

В списке их задач по-прежнему находится подписание ограниченного свободного агента Ивана Барбашева. Он забил 14 голов и 28 очков в 80 играх вместе с 6 очками в 25 плей-офф. 2,7 млн.

долл. США в шапке и Барбашев ушел на подпись. Предполагаю, что Барбашев, который является RFA и не имеет прав на arb, попадет в диапазон 1,3-1,5 млн.

долл. США. Таким образом, у команды останется немного больше миллиона долларов в космосе.
.

.

Оцените статью