Blue-chip Montreal Canadyens Perspective Cole Caufield продолжает повышать свою игру в NCAA

Blue-chip

Если 20 — это новая 30-я в NHL сегодня, тогда не ждите, что Висконсин Бадгерс, 19-летний снайпер Коул Коуфилд, будет болтаться в колледже гораздо дольше. Особенно, если он продолжает виктимизировать вратаря НКАА на протяжении трех-пяти лет, так же, как и в прошлую пятницу, против хозяина Нотр-Дам. Коуфилда, туземца Висконсина, который был выбран 15-ой в целом макрейскими канадиенцами в проекте НХЛ 2019 года, вероятно, является самой большой подростковой перспективой для достижения целей, которая в настоящее время находится за пределами НХЛ.

Еще до того, как он прибыл в кампус Мэдисон на первый год своего существования, «Stevens Point» уже побил рекорды для Национальной программы развития команд США как в карьере (126), так и в одно сезоне (72) — рекорды, которые ранее принадлежали NHLers Fil Kesel и Auston Matthews, соответственно. В пятницу Кауфилд записал первый трюк своей карьеры в NCA, чтобы подвести рекорд нынешнего суперзвезды NHL Алекса Овеккина к 6-4 победе на враждебной территории. Он не только был первым первокурсником Висконсина, который забил три гола в игре с 2004 года, но и повысил свой сезон до 16 – самый большой в стране среди игроков первого года.

Кауфилд добавил ассистентку в 5-2 проигрыша в субботу, давая ему 26 очков в 24 играх, также лучших среди новичков. С 0,67 балла на игру и не менее 12 игр, оставшихся в расписании, Кауфилд находится в темпе, чтобы стать первым первокурсником Висконсина, который забил 24 гола или больше, поскольку бывшая звезда НХЛ в сезоне 1999-00 забила 28 гонщиков. Его главная ответственность, как и большинство бейсбольных игроков, заключается в том, чтобы предугадать, где в конечном итоге окажется шайба, и избить оппонентов на этом месте своим лезвием на палке в готовности.

Что бы они ни делали, чтобы избежать давления, кажется, работает до понедельника, Кауфилд также возглавляет всех новичков NCAA в съёмках (96) и снимках за игру (4.00). Естественно, команда пыталась ограничить его взгляд на сеть, перегружая его сторону льда, или чтобы обороняемый изменял нижнему слоту, чтобы предотвратить выстрелы из левого круга. Эта тактика может быть хорошо проинструктирована на сухожилии, но даже самые хорошо спланированные схемы, предназначенные для того, чтобы замедлить таймер Кауфилдса калибра, имеют слабые точки, которые должны быть использованы.

Так было в пятницу, когда Кауфилд побил борцов с ирландцами тремя целями, которые были уникальными в предвыстрелной казни, но идентичными по методу доставки: смертельный выстрел в запястье с точной точностью. На своей первой цели ночи Кауфилд – все его 5-7 – подхватил беглого ублюдка в центре льда и сбил 6-1, 192-фунтовый оборонщик Мэтт Хелликсон с внутренним движением, который купил ему пространство, но уменьшил его угол выстрела. Несмотря на ограниченные возможности, Коуфилд видел, как вратарь Кейл Моррис спустился пораньше и зацепил перчатку Морриса за плечо, чтобы посадить Бэджерса на доску после того, как он проследил за большинством стартовых станцев.

Это немного успокоило нас и дало нам немного энергии, направляющейся во вторую. Это заняло у Кауфилда всего 79 секунд, чтобы выпить его вторую секунду. Только в этот раз ему помогли знакомые лица.

Быстрый переход к открытому льду в сочетании с причудливым погружением центра Алекса Туркотта — это сценарий, которого большинство оппонентов хотели бы избежать, особенно с тем, что Кауфилд умело рассеял себя в первоклассную зону стрельбы. Но именно это произошло после того, как Туркотт заморозил двух защитников Нотр-Дама и открыл комнату для Кауфилда, который одним движением запустил идеальный выстрел в верхний угол. Это был, конечно, не первый раз, когда дуэт объединился для красивой цели.

Не только они были союзниками на NTDP в некоторых частях предыдущих двух сезонов, но и Туркотт, который покормил Коуфилда в игре за гол в сверхурочной победе США против Чешской Республики на недавних чемпионатах мира среди юниоров в возрасте до 20 лет. Их последний шедевр в пятницу был еще одним примером химии, которую они развивали за эти годы. ▪ Умение (Turcotte) наложить на защитника, чтобы сделать его 2 на 1 было невероятным.

Он поместил меня в очень хорошее место, чтобы забрать его в кадрах, Кауфилд занял свою обычную позицию на пьесе власти в левом круге и спокойно обезвредил жесткий проход, прежде чем выстрелить сверхкорнерским лазером, который ударил Морриса высоко по его блокиратору. Он не только завершил трюк с шляпой, но и дал его команде зацепку, от которой они не отказались. Все три гола были скручены в верхней половине сети против вратаря в Моррисе, который недавно был номинирован в качестве потенциального финалиста на премию Хоби Бейкера.

В последний раз, когда мы играли Нотр-Дам дома (в ноябре), он ограбил меня пару раз, — сказал Кауфилд. На этот раз я просто посмотрел, чтобы забыть о нём и повезло, что они пришли сегодня вечером………………………………………………………………….. Но заполнение сети на более высоком клипе в этом сезоне, чем любой из его новичков, это то, что может доказать только Коуфилд, что делает его переход от младшего хоккея к грубому и жалкому NCAA тем более плавным.

Конечно, это не значит, что Кауфилду не пришлось иметь дело со своей долей клеветников, которые, кажется, убеждены, что его недостаток в размерах и довольно неописуемый чемпионат мира, является достаточным доказательством для того, чтобы оттеснить на второй план его прошлые достижения. Факт остается фактом, что средний игрок NHL сокращается с 73,3 дюйма в 2016-17 годах до 73,0 дюйма в первой половине сезона. Обнаружилось, что средняя высота продюсеров, принимавших участие в недавней Гейме лучших перспектив Канадской хоккейной лиги, упала с почти 6-2 в 2017 году до 5 футов-11.

Если маломасштабные перспективы синего чипа хотят получить от скаутского сообщества, в то время как нынешние NHLers, перечисленные под 5-9, такие как Чикагос Алекс ДеБринкат и Кэм Аткинсон, уже имеют 40-целевые сезоны, тогда было бы разумно для критиков Кауфилдса сдерживать ограничение его потенциала. Еще одна популярная критика с прошлого года заключалась в том, что кауфилдские баллы были побочным результатом поддержки элитного центра вроде Turcott или 2019-го первого пика Джека Хьюза, или в том, что Коуфилд является специалистом по игровым играм, который не получает достаточно больших баллов. Быстрое сканирование его очкового журнала показывает, что в этом сезоне только 6 из 16 очков Caufields были связаны с Turcotte, и его 10 очков были четвёртыми (девять на 5-й пятерке), вели всех первокурсников NCAA.

Как и большинство подростковых перспектив, у игры Caufields есть место для совершенствования. Хотя его размер ограничен, он не может измениться, он тратит большую часть своих смен на периферии в поисках снимков с прохода, вместо того чтобы участвовать в физических битвах вдоль досок или за сеткой. Конечно, это может быть предписанием от скамьи судей, так же как решение Гранато, чтобы удержать Кауфилда от наказания полностью убить и ограничить его зону нейтральными или наступательными зонами.

Тем не менее, Монреаль должен быть доволен развитием Коуфилдса с момента его подготовки в июне прошлого года. Его способность баллотироваться из любого места в пределах наступательной зоны является одним из лучших игроков вне NHL. Тот факт, что геи делают это против врат НКАА, которые продвинулись дальше в своем развитии, означает, что он не далеко от того, чтобы делать то же самое на более высоких уровнях.
.

.

Оцените статью