Битва при Альберте: Фламес, Кэм Талбот и Ойлерс

Битва

Голубники заняли центральное место на последней встрече между Калгари Флэмз и Эдмонтоном Ойлером в субботу в «Битве Альберты» — второй такой матч за 72 часа. Во время соревнований в среду «Большой Спасите Дэйва» он был в лучшем случае, сорвав мотивированную команду Ойлеров. Звёздная игра Риттича в среду была снята с помощью чековой проверки, сделанной на Эдмонтонской звезде Леон Драйайзайтл, чтобы зафиксировать победу в перестрелке, за которой последовало празднование, в ходе которого 27-летний звёздный звёздный мяч бросил палку в воздух, прежде чем поприветствовать своих товарищей по команде.

Бросок палки не прошел хорошо в северной части Альберты, так что когда Коннор МакДавид забил свою вторую цель субботнего конкурса, чтобы, казалось, запечатлеть судьбу Риттича всего в 3:28 во второй период, Твиттер взорвался с омерзительными комментариями для спины Фламеса. С Риттичом на скамье, Талбот прошёл между трубами, чтобы встретиться с командой Ойлерс с импульсом и буквальным счетом, чтобы уладить ситуацию. Эдмонтон продолжал наливать на преступление, забивая еще две голы во второй, как Talbot казался таким же толстым, как и его товарищ по команде.

Как если бы этого было недостаточно, в то время как игра была остановлена с 24 секундами в средней раме для металлолома Мэтью Ткачука против Итана Медведя, Талбот и Смит встретились около красной линии и приняли участие в первой в истории битвы вратаря в Альберте. хаос вынудил к раннему перерыву, так как чиновники схватились за контроль над игрой, и в конце концов Талбот и Смит оба были выброшены из игры. Риттич, который, несомненно, думал, что его ночь закончилась всего несколько минут назад, был вынужден вернуться на игру в отсутствие Талбота.

Риттих должен был прийти сейчас, после того, как его задушили Ойлеры, когда его вытащили раньше. Очевидно, что они не были фанатами последней игры. Битва за Альберту продолжается.
.

.

Оцените статью