Без Карлссона сенаторы снова победили, победив Ойлеров.

Без

Если бы суббота была последней игрой, в которую должны играть сенаторы Оттавы без Эрика Карлссона, главный тренер Гай Бушер и коллега, несомненно, были бы довольны тем, как команда жила в его отсутствие. Четверо сенаторов заработали, и Оттава победил Эдмонтон Ойлерс 6-1, поднявшись до 3-0-2 в сезоне без своего лучшего игрока. Оттава проехал весь путь в субботу в Роджерс Плейс; Майк Хоффман забил на 6:09 первого периода, чтобы дать сенаторам 1-0 зацепок. У Хоффмана было два гола в субботу. Дерик Брассард проследил за ним, чтобы сделать его 2-0 Оттавой позже в первый период с сенаторами в спектакле.

Новичок-защитник Томас Чабот получил помощь, второй в своих последних двух играх. Хоффман набрал второй балл в средней раме, и сенаторы взяли 3-0 зацепок в третьей. Оттава выиграл от удачного вышиба, когда Кэм Тэлбот остановил выстрел Кайла Турриса, но отскок отвернулся от Адама Ларсона и входа. Гол, который поставил сенаторов впереди 4-0, также выгнал Кэма Талбота из игры.

Туррис забил вторую часть игры на 8:34 отметке третьего периода в пьесе силы, чтобы выставить Оттаву вперед 6-0. Ларссон закончил заключительную ставку Майка Кондона на 9:57, остававшийся в регламентации и командный отрезок в 141:35; Андерсон закрыл Flames в пятницу в 6-0 победе. Карльссон мог вернуться в состав сенаторов уже во вторник, по словам Бушера.

Двухкратный Норрис Трофи, победивший в защите, восстанавливается после внесезонной операции на лодыжке. Без его услуг сенаторы заработали по крайней мере один балл в каждой из своих пяти игр и до сих пор не проиграли в регулировании. Это был также первый раз в истории франшиз Оттава за три игры западноканадской дорожной поездки, также победив Ванкувер Канакс в среду, 3-2, в перестрелке.

Оттава может принять решение на синей линии, если Карлссон будет готов играть во вторник против Канакса. Чабот был самым последним звонком (он был вызван в честь Бена Харпура, также браконьером из АХЛ, приземлился в резерве раненых), но выставил помощь в каждой из последних двух игр, хотя он записал 12:13 времени льда в субботу, и 9:39 в четном матче. Оттава одел семь защитников против Эдмонтона, и только Марк Боровецкий играл меньше, чем Чабот. 
.

.

Оцените статью