Бессильная пьеса, стоящая Канакса

Бессильная

Канаки недавно нашли связь с их силовой игрой, но это не то, что они хотят. В побочных потерях в Виннипеге Джетс и Калгари Флаймс, чтобы закрыть свой четырёх-игровый домашний киоск, в Ванкувере в самые худшие возможные моменты сдалась игра с короткой рукой. Говоря после потери 4-2 в четверг Джетсу, главный тренер Кэнакс Тревис Грин не мог много сказать о мощной игре своей команды.

«Это часть этого», сказал Грин о цели Тайлера Майерса. «Это случается.» И он прав. Недальновидные цели происходят постоянно.

Почти половина команд лиги сдались, по крайней мере, один, и мы почти две недели в этом сезоне. Оставив часы на ничьей, как Канакс в субботу вечером проиграл Flames, это совсем другая история. У Canucks было семь возможностей для игры, в том числе пять в первый период, и они спортировали минус один гол дифференциал рядом с четным дифференциалом.»Слишком много заблокированных выстрелов.

У нас есть подстава, к которой мы хотим добраться, и по какой-то причине движение шайбы слишком медленно, и они смогли блокировать выстрелы». Дэниел Седин оперировал. «Значит, он должен быть лучше.»В этом есть элемент правды.

Канакс попытался сделать восемь выстрелов, что само по себе не очень хорошее число, если честно, но только три из них справились с мужским преимуществом. В общей сложности, 15 из 55 попыток выстрела сбились с ног и палок. Зеленый, возможно, в состоянии заблуждения из-за неспособности своей команды превратить время наступательной зоны в выстрелы, смеялся, как он согласился с одним репортером, который поднял задачу получить выстрелы в НХЛ, который проповедует обстрелы, особенно по человеку.»Это комбинация [всех вещей]», Грин сказал о том, нужно ли улучшить движение шайбы его команды.

«Он понимает, когда есть полоса, понимает, когда ее нет. Он быстро выпускает шайбы. Не только когда вы выпускаете шайбы и доставляете их в сеть, но и когда у нас есть люди вокруг сети.

Ты не собираешься забивать баллы в этой лиге очень часто, если они видят шайбы. И ты должен протащить шайбу. Я думаю, что игра против Виннипега, я не знаю, сколько снимков мы также заблокировали — я думаю, что у нас было 30 снимков обеих игр — но и у нас было много стопок.»Канаки пытаются сделать пятый снимок с мужским преимуществом, но сидят в нижней трети лиги с точки зрения чистого поколения съёмок.

Несоответствие между ними связано с командой, которая так упорно боролась в этом департаменте так долго. Похоже, что Канаки тщетно пытались восстановить свою игру с тех пор, как Кристиан Эрхофф оставил их в 2011 году вне сезона. Этим летом они вернулись в хранилище, чтобы попытаться захватить часть этой магии с наёмом Ньюэлла Брауна в качестве своего помощника тренера, на которого возложена ответственность за игру.

Brown, Canucks фанаты запомнят, играли одинаковую роль в Ванкувере в разгар эпохи Алена Винье, с 2010 по 2013 год. Игра Canucks была первой, четвертой и 22-ой в те три сезона. После того, как Canucks уволили его в 2013 году, Браун присоединился к организации Arizona Koyotes, где он снова добился больших успехов в своем первом сезоне, прежде чем отследить в двух последующих сезонах.

Некоторые фрагменты из первой статуи Брауна с Canucks остались, но можно было бы утверждать, что это была проблема. Близнецы Седина стареют из-за своей первой единицы полезности, и прошло много времени с тех пор, как Александр Эдлер был наступательной силой. Генерал-менеджер Канакс Джим Беннинг не был рядом для золотой эры канакса, но он был здесь достаточно долго, чтобы увидеть медленное разложение.

Неудивительно, что он вложил большие средства в эту фазу специальных команд вне сезона. Все Сэма Гагнера, Томаса Ванека и Майкла Дель Зотто добились лучших успехов во вторичной или третичной ролях даже с добавлением каше в качестве специалистов по человеческому преимуществу. Александер Бурмистров, привезенный в качестве проекта по восстановлению Беннинг этим летом, наслаждался лучшими успехами в прошлом сезоне после того, как он присоединился к «Койоту Брауна» в торговле из Виннипега.

Деррик Пулиот, приобретение Canucks в конце тренировочного лагеря, считается нападающим защитником, который проецирует на власть квотербека, играет с самого начала. Но это много новых лиц, приспосабливающихся к новой команде, новому городу и новой схеме. Гагнер признался после того, как суббота разочаровывала, показав, что может быть крутая кривая обучения для группы, которой не хватает знакомых.»Это может быть частью этого. У нас было только две игры на североамериканском льду до начала сезона», — сказал Грин Спортинг News Canada.

«В конце концов, шестые просто отговорки, и ты должен найти способ создать. Как я уже говорил, он на конкурирующем уровне.«Ты смотришь на лучшие игры в лиге — они создают шансы от хаоса, победы на гонках и победы в битвах. У нас должно быть больше этого, и я надеюсь, что мы это сделаем.

Ей станет лучше.»Было бы лучше, если бы у Канаков был шанс сражаться по ночам. Потому что за все, что сделал Беннинг, чтобы улучшить эту команду, это была единственная область, которая могла извлечь наибольшую пользу из внесезонного тяжелого жонглирования. И в этом сезоне все было так же плохо, как и в прошлый раз.
.

.

Оцените статью