Беспокойства второго периода продолжают преследовать Джетса

Беспокойства

Слишком фамильярная забота вновь начинает поднимать свою уродливую голову для Виннипегских Джетов в младенческом сезоне 2017-18 годов.  Страдания второго периода, которые потрясли Джетов в прошлом сезоне, начинают проявляться вновь. Джетс разрешил 11 из 23 своих целей против второй.

, где они были превзошли 11-5. Джетс был превзошел 94-71 во второй период прошлого сезона и отказался от целей в этом кадрах больше, чем любая другая команда НХЛ. Любопытство заключается в том, почему он все еще остается в этом году.

  По-моему, это просто менталитет о том, чтобы держать в поле зрения целых 60 минут, и Брайан Литтл сказал это во вторник в Bell MSC Iceplex. ▪ Мы знаем, что можем добраться до этого уровня, и когда мы играем на этом уровне, есть много хороших вещей, и мы можем играть против любой команды. Просто вопрос собрать все это вместе, эти целых 60 минут.

Это непростая вещь. Мы все еще пытаемся найти способ. По правде говоря, игра в 60-минутную игру привела к тому, что Джетс, которые находятся в 3-3-0 в сезоне после того, как играли в худшую игру в качестве команды в 5-2 проигрыша против Колумба Голубых Жакетов во вторник.

Джетс выглядел громоздкой и неуклюжей и только избежал резни, потому что голландский Стив Мейсон стоял на голове с 11 сбережениями, так как Джетс боролся за то, чтобы вытащить шайбу из своей собственной зоны. Вряд ли это была хорошая тенденция начать игру и, в конце концов, затопленные врата спустили утечку, которая быстро превратилась в оползни, с Jets допуская четыре из своих пяти целей против второго периода. Они меняются, ты меняешься.

У вас больше времени, чтобы перегруппироваться и противодействовать шайбе, и там больше движения, и вы ищете больше игр, и это не то, что нам нужно сделать. У нас достаточно навыков, чтобы выполнить в конце концов, но мы не ездим с достаточной скоростью, и во втором периоде мы, кажется, немного замедлились. — Морис сказал, что его команда не редкая группа, и в НХЛ нет случайных игроков.

Но игра пришла к его игрокам, которые не искали подходящего вида игры и не использовали правильный тип усилий, чтобы соответствовать тому, что было перед ними. Морис сказал, что вы должны бороться, чтобы выбраться из зоны комфорта игры, где вы свернётесь и найдёте тихие места в качестве отправной точки. ▪ Там есть место для этого. И все великие игроки это делают.

Они спускаются вниз, а потом скручиваются и снижают давление, находят дыры. Это фантастический способ играть. И я не принимаю эту пьесу, которую Ник Элерс сделал на первом голе, он забил два гола с этого, два победителя игры с той же идеей, въехав в эту дыру.

Так что я не собираюсь отнимать это у него.»Но когда большой лед вниз по стене или сзади, мы должны взять его сначала.»
.

Оцените статью