Бесплатное агентство NHL 2019: Ойлеры разговаривали с Бретт Коннолли, агент говорит

Бесплатное

Edmonton Oilers крайне нуждаются в глубине в правом крыле, и одно имя, заслуживающее большой привлекательности, это Бретт Коннолли. В прошлом сезоне агент Коннолли, Джерри Йоханнсон, сказал Эдмонтонской радиостанции CHED, флагману Ойлеров, во вторник, что команда разговаривала с 27-летней девушкой вперёд. Коннолли сделал большой шаг вперед и начал жить до заклинания, окружившего его, когда он был подготовлен шестым в целом молнии Tampa Bay в 2011 году.

Один год ушел от победы в Кубке Стэнли с Вашингтон Капиталс, Коннолли забил 22 гола за карьеру и 46 очков за Кэпс. Он сделал большие улучшения в своей общей игре и сформировал сильную химию с центром Ларс Эллер на третьей строке. Генеральный менеджер Брайан МакЛеллан говорит, что Вашингтон хочет сохранить его, но это может быть проблемой, держать его. При ограниченном промежутке крышки и ряде свободных агентов Вашингтон знает, что он может не совпадать с предложениями других команд.»Мы также разговариваем с его агентом.

Это зависит от того, как лига смотрит на него и какого рода контракт предлагает и какую роль он будет играть,» МакЛеллан сказал на конференции с репортерами на прошлой неделе. «Я думаю, что он заслужил право слушать все команды и видеть, где они подходят к возможностям и финансам.»Последний контракт Коннолли был на два года и три миллиона долларов, но, учитывая его прогресс и его потенциал в плане дальнейшего улучшения, он, несомненно, заработал повышение заработной платы, хотя с одним 20-летним сезоном под его поясом, он не будет огромным. У него отличное хоккейное чувство и видение и он способен формировать химию практически с любым человеком, а также соответствовать их уровню игры.

Его выстрел хорошо сработает с Коннором МакДавидом или Райаном Нуджент-Хопкинсом, когда он будет играть в топ-шесть вперёд. При 6-3 и 195 фунтах он может участвовать в физических битвах за шайбу, разбить сеть и отключить шайбу впереди. Коннолли заметил, что ему нужно время, чтобы обдумать свои варианты.«Я смог произвести [с капиталами], конечно, но это было в ограниченной роли, — сказал он в день ухода команды, — так что часть меня хочет снова бросить вызов себе и сделать следующий шаг в своем развитии.

Мне 26, ему исполнилось 27 2 мая. Я чувствую, что я в самом расцвете карьеры, мое тело чувствует себя великолепно. Там будет возможность, я знаю.

Это просто вопрос принятия решения для меня и моей семьи, что-то подходящее. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… Есть много хороших команд и много хороших команд, которые ищут парней, чтобы напасть, чтобы помочь выиграть. У меня есть опыт в плей-офф, так что есть много вещей, которые нужно рассмотреть.» (потенциально) рассматривать в качестве ограниченного свободного агента.
.

.

Оцените статью