Ассистент по диагнозу Calgary Flames GM Cris SLS, объявленному в письме хоккейной семье

Ассистент

от своей жены, Келси Сноу. В письме Келси объясняет, как они спустились в Майами, чтобы встретиться с «одним из лучших врачей и исследователей ALS», но им сообщили, что Крис был на ранней стадии болезни.«Следующий шаг, сказал [врач], был зачислить Криса в клиническое испытание для наиболее обнадеживающего генной терапии ALS», — писал Келси. «Наркотик нацелился на конкретную генетическую мутации, которая разрушила семью Криса. Чуть больше года назад отец Криса умер от БАС. Мы также потеряли обоих дядей Криса по отцу и его 28-летнего кузена из-за этой болезни.Согласно письму, они склоняются к такой возможности и говорят, что Крис уже несколько месяцев находится в суде, не зная, принимает ли он лекарство или плацебо.

Заражённая область ограничена его правой рукой и предплечьем. «Кто-то должен быть первым, кто будет жить с АБС, а не умирать от этого, и я всегда знала о Крисе, что он найдет способ. Несмотря на то, что хоккейное сообщество может оказать поддержку своим членам, Келси изложила наиболее желательный способ поддержки.«Будьте с нами позитивными и вселяющими надежду, молитесь за нас, как бы вы ни молились, и не обращайтесь с нами — особенно с Крисом — иначе, чем всегда. Сегодня он тот же человек, что и вчера, и он будет одним и тем же человеком завтра, через два месяца и далее.

Обними свою семью, смешай всю радость с каждой минуты своей жизни, играй со своими детьми, и будь здесь — все, в чем Крис всегда был замечательным.»Продолжай любить нас и наших детей. Из всех разрушений, которые принес этот диагноз, идея сказать им двоим, что они потеряют своего отца, была самой сокрушительной. Но теперь у нас есть надежда и, мы считаем, другая история.»Келси закрыла письмо с последним призывом к действию.»Следующее, что вы можете сделать для нас, это поверить в это лечение.

Наша надежда коренится в результатах, которые, как мы считаем, мы наблюдаем, и в оптимизме, выраженном врачами, которые провели свою карьеру, изучая эту болезнь. Как сказал наш невролог после того, как Крис получил свою первую дозу в эксперименте: «Мы здесь, чтобы создать историю».
.

Оцените статью