Arizona Koyotes, Toronto Maple Leafs и команда NHL, которые могли столкнуться с адом с верхним пределом заработной платы в 2020-21 годах

Arizona

Во время заседаний Совета управляющих НХЛ на прошлой неделе комиссар лиги Гэри Беттман отказался раскрыть свои прогнозы в отношении уровня заработной платы на 2020-21 год. Это изменение по сравнению с последними годами, вероятно, из-за того, что его предыдущие годовые прогнозы по-прежнему падают. Это потому, что NHLPA одобрила скромный рост своего годового надувного флакона, чтобы сократить депозитные когти от зарплаты игроков, включая скромный рост до 82,5 млн.

долларов. Другой губернатор предложил 83,5 млн. долл.

(2020-21 год). С учетом этой обеспокоенности, сдвинувшей дорогу до сентября 2022 года, в следующем сезоне будет меньше наличных. Фридман догадывался, что это даст NHLPA пространство для дыхания, чтобы использовать больше пятипроцентного надувателя на крышке. Несколько клубов NHL могли бы молиться за последнее.

Крайний предел в размере 82,5 млн. долл. США может осложнить их усилия по созданию конкурентоспособного реестра в 2020 — 21 годах.

Они получат какое-то облегчение, поместив полностью уволенную Мариан Хосса (5,275 млн. долл. США) в резерв для долговременного травматизма.

Тем не менее, это не оставляет много места для переподписки или замены таких неограниченно свободных агентов, как Тейлор Холл, Карл Содерберг, Брэд Ричардсон или ограниченные свободные агенты Кристиан Фишер и Винни Хиностроза… может потребоваться сокращение расходов для переподписки Питранжело и заполнения оставшихся мест в их списке… из их шести лучших защитников только Морган Риелли был подписан после этого сезона.

Джейк Моззин и Тайсон Барри — их замечательные UFA и могут стоить более 10 млн. долл. США для переподписки, в то время как Трэвис Дермотт будет добиваться повышения заработной платы после завершения своего начального контракта.

< < Восстановитель-Ветеран Кевин Шеттенкирк > > — это UFA, а двусторонний центр Энтони Сирелли и молодые подставные охранники Михаил Сергачев и Эрик Сернак заключают контракты начального уровня. У Болтов вполне заслуженная репутация для переквалификации игроков по меньшей мере за рыночную стоимость, но у них все еще может не хватить места для хихикания, чтобы сохранить всех своих ключевых свободных агентов.
.

Оцените статью