Аризона Койот Карл Содерберг делает больше всего возможностей в пустыне: мне повезло с великими городами, великими командами.

Аризона

— Направляясь в Аризону, где температура представляет пустыню с оазисом возможностей, а не холодный климат Денвера, Колорадо, Карл Содерберг был готов к переменам. в обмен на Кевина Коннотона в июне. Они хотели привлечь не только игрока, который мог бы обеспечить столь необходимые обиды, но и добавить глубину и ветеранское присутствие в раздевалке.

Как Содерберг готов был подготовиться к третьей команде НХЛ, не было нервов или опасений по поводу адаптации к новой раздевалке после четырех лет работы с АВ и нахождения стабильности, было волнение.»Мне это нравится», — сказал Содерберг Спорттинг Ньюс о том, что он двигается вокруг лиги, улыбаясь, когда отключает свои коньки. «Мне до сих пор повезло с великими городами, отличными командами. Эта тоже отличная команда.» — было принято 49-м в целом Блюзом Сент-Луиса в проекте НХЛ 2004 года.

Вместо того, чтобы вступить в клуб, он решил остаться в Европе, где, как он думал, продержится всю свою карьеру.»Я играл за хорошую команду. Я хорошо провела время. Играть в Швеции тоже очень трудно», — отметил Содерберг.

«Я думал, что это то, что я собираюсь сделать, пока не уйду на пенсию, но вдруг я достиг своего пика… немного позже, чем большинство других игроков, около 30, так что я хотел попробовать это здесь, и это сработало хорошо.»Как только его наступательные способности начали прорываться, все пошло наперекосяк во время кампании 2006-07, когда многообещающая перспектива взяла верх над его левым глазом, обезвредив его сетчатку. Он был опущен на второй план до конца сезона и остался с 80/20 зрением.»У меня нет — как у одного из моих глаз, это не здорово.

Итак, вы должны привыкнуть, оглянуться немного больше, вам нужно, чтобы ваши соседи говорили, — сказал Сёдерберг. — С тех пор он сказал, что приспособился к использованию своего слуха в своих интересах, и, к счастью, все еще играет в игру, которую он любит. и официально вступил в организацию Бостона в 2012-13 годах.»Мне здесь немного нравится игра, и она мне больше подходит», — сказал он.

«Мне нравилось меньшее ледяное покрытие… Вы должны принимать быстрые решения. Это хорошо мне подходит.»После того, как срок его полномочий закончился с Bruins, он продолжил играть четыре сезона с Colorado Avalanche перед тем, как присоединиться к Йотесу в несезонной торговле, доказав, что он является надежным сторонником, который может сцепиться с командой, принося при этом положительное, решительное отношение к команде на льду и за его пределами.

Единственные трудности, когда дело доходит до игры в нескольких клубах, были найдены «школы для детей», но после того как он остепенился, Сёдерберг сказал, что он удовлетворен тем, как все произошло благодаря трем организациям, с которыми у него был шанс кататься на коньках. В 32 играх с Coyotes Soderberg имеет 9 целей и 18 очков и помог команде подняться на стойки и привязать Эдмонтона Ойлерса для первого места в тихоокеанском дивизионе. Аризона надеется в конце концов вернуться в плей-офф впервые с 2012 года, когда Western Conference Final стал Final, в значительной степени благодаря своим усилиям.

Когда его спросили о его карьере в целом, ответ Содерберга был коротким, но стал правдивым.»Мне повезло», сказал он просто.
.

Оцените статью