Антон Худобин с четвёртый топ сберегает, как вратарь поддерживает финальную игру Stars Stanley Cup 1

Антон

Если бы это был твит, он бы буквально сказал: Антон Худобин. Потому что такова история. Да, у Звёзд были цели от игроков глубины, таких как Джоэл Хэнли и Джоэл Кивиранта, но когда вы столкнулись с высоковлиятельной командой, как Молния в финале Кубка Стэнли, вам нужен ваш голландец, чтобы быть на вершине его игры.

И Худобин был, когда поддерживал Далласа на победе 4-1 Игры 1 в субботу.»Он был роком для нас всех плей-офф», сказал Блейк Комо, у которого была помощь на пустой сеттер Джейсона Дикинсона поздно в третьем. «Сегодня ничего не изменилось, и у нас, очевидно, возникли проблемы с наказанием в третьем. Он был там, чтобы вытащить нас, и это вроде как была сюжетная линия плей-офф. Каждый раз, когда нам нужна была большая экономия на своевременных очках в игре, он был рядом с нами.»Значит, мы ему очень доверяем. Он отлично играет для нас прямо сейчас, и нам нужно, чтобы он продолжил движение вперед.«Когда звучал последний звонок, Худобин сделал 35 остановок на 36 выстрелах — кстати, его коллега, Андрей Васильевский, увидел 19 выстрелов (16 снимков), — с одной цели с двойного смещения.

Некоторые из этих сберегательных копий должны появиться на вершине каждой первой десятки.«Я думаю, что его пьеса говорила сама за себя», — сказал Джейми Олексиак, который был признан победившим в игре голом. «По-видимому, он был великолепен для нас, и, знаешь, похоже, когда он там, он просто веселится, и я думаю, что мы питаемся этой энергией, и, как я сказал, я думаю, он был великолепен. Я не могу сказать достаточно о нем.»Вот взгляните на некоторые из этих больших сбережений Худобина, поскольку Даллас сейчас три раза выигрывает от выпивки из Кубока Стэнли. Поистине, я не знаю, как он держал это из сети во втором периоде с Энтони Чирелли на пороге.

Это сохранило 2-1 игру. В третий период Tampa Bay подняла давление в 10 раз. Молния имела 92 Corsi Futtal, 88,89 Fenwick Fental и 9-0 Scoring Chances для преимущества, плюс они выпустили Stars 22-2 в финальной рамке. Но когда ваша Netminder в его игре, он в игре, о чем свидетельствует этот палец, сохранившийся на Алексе Киллорне.«Я много говорил об Антоне, он просто великий конкурент», — сказал временный главный тренер Старс Рик Боунесс после игры.

«Не заворачивайся в стиле, заворачивайся в описании должностных обязанностей: останови шайбу.»Он делает все, что в его силах, чтобы остановить каждый выстрел. Когда он включится, который он был сегодня вечером, он читает пьесу. Значит, он доберётся туда и предвидит выстрел.

Он не опаздывает. Он не гоняется за игрой. Он сосредоточился на том, что грядет, откуда оно исходит, и встречается с шайбой.

Его позиционная пьеса была отличной. Его чтение было замечательным, но важнее всего, он соревнующийся парень, и он сделает все, что в его силах, чтобы остановить шайбу, и поэтому он так эффективен.»Он выстрелил в маску от победителя Харта Трофи 2019 года Никиты Кучерова. Говорил ли ты о масках, что Худобин, которого по очевидным причинам называют «Добби», имеет на маске Добби от Гарри Поттера? Со звездами, ведущими двумя голами, и Тампа-Бэй все еще поднимает жару, Худобин сделал остановку монстров на Зак-Богозиане.»Он очень хороший вратарь.

Когда он включён, он включён», отметил Тайлер Джонсон. «Я думал, что у нас были хорошие шансы, и он сделал очень большие сбережения. …………………………………………………………

………………………………………………………… ………………………………………………………… Он чертовски вратарь, так что нам придётся кое-что сделать.»Звезды ведут лучшую из семи серий одну игру к нулю.

Игра 2 запланирована на 20 часов. В понедельник в Эдмонтоне (NBCSN, Sportsnet, CBC, TVAS).
.

Оцените статью