Анахайм Дакс велит Джону Гибсону надеть маску в Кобе Брайанте против. Молния

Анахайм

В то время как Гибсон будет носить третью футболку Дакса, как и остальные его товарищи по команде, 26-летняя чистильщица также будет дарить заказную маску в честь Брайанта, его дочери Джианны и семи других, которые погибли в воскресной аварии. Утки выпустили снимки и видеозапись маски за несколько часов до пятничного конкурса. Головное одеяние Гибсона имеет номера.

24 и 8, которые Брайант носил во время своей 20-летней карьеры в Лос-Анджелес Лейкерс, а также силуэт баскетбольной суперзвезды и Джианны. Имена семи других жертв трагедии окружают силуэт, и портрет лица Брайанта наложен на логотип Дакса на верхней части шлема. Уточки также чествуют жертв во время их 4-2 победы над Аризона Койот в среду, с видеозаписями и 24 секундами молчания, соблюдаемыми в Центре Хонды.

♫Кобе Брайант оказал невероятное позитивное влияние на Южную Калифорнию и, чтобы почтить его сегодня вечером, я подумал, что это было потрясающе от наших игроков и нашей организации и, самое главное, от тех фанатов наверху. Это было очень сюрреалистично, мрачно и удручающе, стоя на этой скамейке.
.

Оцените статью