Александр Бурмистров пытается определить роль с Канаксом

Александр

Не позволяй Александру Бурмистрову, стоящему в карте глубины Канакса, одурачить тебя. Не так уж много интересных историй, как то, что он написал с тех пор, как он впервые сделал прыжок в НХЛ, как 18-летний 8-летний сезон назад. В один момент Бурмистров мог бы быть типом строительного блока, номинально восстанавливающего франшизу, как Атланта Трашер, в конечном счете Виннипегские Джетсы, которые могли бы строить в течение многих лет.

Тем не менее, к своему третьему сезону в организации Бурмистров сорвался с Jets и был вне игры во всех смыслах. Что можно великодушно описать как разницу в философии между Бурмистровым и тогдашним тренером Jets Клодом Ноэлем, проложил путь к обратному полету в Казан Ак-Барс КХЛ на сезон 2013-14. В то время Бурмистров был живописным игроком сквозь объектив наиболее общепринятых базовых метрик, которые просто не могли забить.

С Бурмистровым на льду с сезона 2010 — 11 по 2012 — 13, Trashers/Jets контролировали 50,5% всех попыток выстрелов с пяти на пять. Лишь горстка игроков в этой организации имела более высокую долю пулевых долей, чем Бурмистров на этом участке. Учитывая молодость Бурмистрова и некомпетентность команды, в которой он играл, это более впечатляюще, чем это может показаться.

И даже со льдом, очищенным от льда, Бурмистров сравнял только 58 очков с этими 194 играми. Однако казалось очевидным, что цели будут достигнуты. В конце концов. Когда Бурмистров вернулся в KHL, они вернулись, на какое-то время.

У Бурмистрова было 63 очка в 107 играх. И когда Ноэль вышел из игры, пришло время вернуться в команду, которая его впервые подготовила.«Когда я вернулся в KHL, я играл наступательную роль», — сказал Бурмистров Спортинг News Canada. «Первая линия и первая силовая команда.

Я поставил несколько очков. Я думала, что играю неплохо.»Большое производство заработало большие обещания Бурмистрова после его возвращения. Согласно 25-летнему русскому, Джетс обещал большую роль, которой просто не было.»Знаешь, Виннипег хочет, чтобы я вернулся, и они говорят мне «ты собираешься играть как шесть лучших вперёд», но когда я пришел туда, эта [роля] просто исчезла.

Они так и не дали мне возможность играть в шестёрке, так что этого никогда не было.»Математические данные подтверждаются. Вернувшись в состав Jets, Бурмистров играл главным образом в контрольной роли с гораздо меньшими талантами. Неудивительно, что в 15:02 льда Бурмистров в среднем за игру не смог забить, даже по сравнению с низким контрольным показателем, который он установил во время своего первого тура.

У него было всего 23 очка в 104 играх за сезоны 2015-16 и 2016-17 с Джетсом, прежде чем он записал 14 очков в 26 играх, чтобы закончить прошлый сезон с Койотами. Когда Бурмистров покинул Джетс, он был великодушным, но не мог заработать. Игрок, который вернулся из Кеннеди, не смог ничего сделать.

Джетс контролировал только 47,45% попыток выстрела на пятерых в играх, которые он играл во время своего второго тура. И на этой неделе он показал, что есть проблеск надежды, что Канаки смогут вытащить это из запутанного проектного центра. Разговаривая со средствами массовой информации после победы Канакса 3-1 над визитом Калгари Фламеса, главный тренер Трэвис Грин дал комнату репортёров своей типичной теневой оценки его молодого центра.«Ошибочно, геи сделали кое-что хорошее в силовой игре — в то время, когда геи играли», — сказал Грин. «Он не причинил нам вреда.

Он показал, что у него есть преимущество в его игре. Защищаясь, гея довольно хороша.»Действия говорят громче слов. В то время как сеть Flames пуста и осталась всего на минуту, именно Бурмистров был отправлен пролететь над досками, чтобы обезопасить победу. Флаймс собрался, но один выстрел на этом участке, и соперничество Бурмистрова из-под хешмарков, несомненно, сыграло свою роль в сдерживании их.»О, он огромный, когда ты выходишь туда в последнюю минуту», сказал Бурмистров.

«Вон там играю шесть на пять — я даже не знаю, как объяснить. Он просто большой для меня. Это хорошо, когда тренер доверяет тебе.»Это была вишня на вершине ночи, созревшей с небольшими победами для Бурмистрова.

Его линия забила первый гол за Канакс, запястье Джейка Виртанена, выпущенное мимо чистильщика Флэмса Майка Смита, и казалось, что он осуществляет свои права на таймер в зоне Калгари. Канаки контролировали 57% попыток выстрела в пять на пять с Бурмистровым на льду, играя главным образом против тримм-линии Фламеса Микаэля Бэклунда, Майкла Фролика и Мэтью Ткачука. Бурмистров заверяет своих ближних в том, что они помогают держать под контролем качество лучших шести линий NHL.«Я думаю [Виртанен] очень быстрый парень — так что мы использовали нашу скорость», — объяснил Бурмистров.

«В защиту мы всегда обращали внимание, чтобы убедиться, что нас не поймали. Я и Сэм Гагнер — похожие игроки, которые могут играть друг с другом и пытаться найти друг друга. Похоже, для меня геи всегда открыты, и я всегда знаю, где он.

Это облегчает мою игру.»Спокойной ночи — это просто… Спокойной ночи. Бурмистров довольно критиковал себя в лагере, даже признавая, что до сих пор он не показался достаточно. После такой ночи, как четверг, Бурмистров хочет большего.

«Не думаю, что я когда-либо делал достаточно. Я всегда могу что-то доказать.»В данный момент это так же просто, как доказать, что он стоит места в списке, где конкуренция тесна. Операция Брендана Гоунса на плече дает очевидное открытие на четвертой линии Канакса, но как долго? Канаки, скорее всего, заморозят нетрадиционную четвёртую строчку, больше наклоняясь на глубину баллов, чем на пугилизм.

В этих рамках можно, безусловно, привести доводы в пользу Бурмистрова. Сделав еще один шаг вперед, мы могли даже увидеть, как может выглядеть эта линия и на что они способны в Гагнере, Виртанене и Бурмистрове. Им не нужно будет, чтобы Бурмистров забил так, как он делал в ‘K, балл или нет.

Но если он сможет удержать другую команду от баллов, как он это сделал прошлой ночью, в этой лиге будет будущее для Бурмистрова. Конечно, будущее в списке Канакса.
.

Оцените статью