Алекс Киллорн объясняет, почему команда проголосовала против 24-го формата плей-офф

Алекс

………………………………………………………… Киллорн, представитель Ассоциации игроков Национальной хоккейной лиги Молнии, сказал, что все в команде хотят играть, но чувствовал, что некоторые аспекты формата несправедливы.«Они не чувствовали, что было бы справедливо, что некоторые команды, которые, вероятно, не сделали бы плей-офф, имели бы шанс сделать плей-офф в серии лучших из пяти», — сказал Киллорн The Atletic. «Моя команда также считала несправедливым, что команды с прощанием не будут так хорошо подготовлены к плей-оффу, как команды, которые уже играли плей-офф, чтобы попасть в плей-офф.»Киллорн сказал, что голосование было мнением всей команды, а не только его одной.«Как представитель ПА, я обязан представлять голос всей моей команды», — объяснил Киллорн.

«Я не хочу, чтобы люди думали, что мы не хотим играть. Все в нашей команде хотят играть. Говоря об этом, мы согласны с голосованием, проведенным ПА, и мы готовы к его продвижению вперед.»Tampa Bay имеет второй лучший рекорд на Восточной Конференции в сезоне с 92 очками.

В отчётном формате 24 командного плей-офф, Tampa Bay будет играть круглый бросок против остальных четырёх лучших команд на конференции, чтобы определить семя. В пятницу с визитом репортеров, и будут ли эти игры должным образом готовить их к 16-му плей-оффу.«Единственная проблема с этим форматом — это то, что лучшие команды, у которых есть прощание», — описал Киллорн. «Я не знаю, насколько конкурентоспособными будут игры, где команды внизу будут играть в плей-офф прямо сейчас и потенциально более готовы к реальным плей-офф." Конкурентоспособность четырехпартийных круглых комбинатов вызывает озабоченность у Болтов после того, что с ними случилось в прошлом году. 18 марта 2019 года он сыграл девять финальных матчей регулярного сезона, не имея на это ничего общего. С другой стороны, «Blue Jackets» обеспечили площадку для плей-офф во второй-последний день регулярного сезона.»Быть в отъезде будет трудно, и мы не знаем, как долго мы будем в отъезде», — сказал Киллорн.

«Мы будем где-нибудь за границей, но никто не будет в удобной ситуации.»Ты не знаешь, сколько шансов ты получишь на победу в Кубке Стэнли, особенно когда у тебя есть команда, которая, как ты думаешь, может соревноваться за него. Так что вы готовы пойти на любые жертвы, которые вам нужны для этого.»
.

Оцените статью