Акулы, новый капитан Логан Кутюр, специально созданный для руководства Сан-Хосе

Акулы,

В четверг Сан-Хосе объявил об изменении своей руководящей группы для сезона 2019-20 с Логаном Кутуром в качестве десятого капитана в истории акул. Брент Бернс, Томас Хертл, Эрик Карлссон и Джо Торнтон будут альтернативными капитанами. Он служил помощником капитана при Павелски последние четыре сезона.«С тех пор, как я прибыл в Сан-Хосе четыре сезона назад, мы получили огромное количество руководства в нашем списке», — сказал главный тренер Пит ДеБоер в пресс-релизе команды. «Логан вырос в этой среде и эволюционировал в кого-то, кто не только играет в свой лучший хоккей, когда он важен больше всего, но и ведет по примеру со льда.

Он знает, что нужно для победы, и его выступление в нашем недавнем плей-оффе отражает это. Самое главное, Логан уважает своих товарищей по команде, и мы очень гордимся тем, что назвали его десятым капитаном «Акул Сан-Хосе».»Первоначально выбран девятью акулами в 2007 году, Кутуре является четвертым домашним капитаном в истории акул. Он следует по стопам Джеффа Оджерса (1995-1996 годы), Патрика Марлео (2004-2009 годы) и Павла (2015-2019 годы) и будет пользоваться руководством двух своих помощников, которые служили капитанами: Торнтона с акулами с 2010-2014 годов и Карлссона с сенаторами Оттавы (2014-18 годы). 
«У нас есть большой набор талантов и опыта среди этих четырёх игроков, которые будут поддерживать Логана в качестве альтернативных капитанов», добавил ДеБоер.

Двое из этих игроков сами являются предыдущими капитанами, и мы считаем, что эта группа отражает личность нашей команды, и их лидерство будет зависеть как от льда, так и от общества.»Cuture, 30, забила лучшую карьеру на 70 очков (27 очков, 43 передачи) в прошлом сезоне и возглавила чемпионат NHL Stanley Cup с матчами (14), несмотря на то, что на шесть игр было меньше, чем в Blues’ Jaden Schwartz (12) и Владимир Тарасенко (11). Другие предыдущие капитаны акул включали Дага Уилсона (первого капитана франшизы), Боба Эрри, Тодда Гилла, Оуэна Нолана и Холла Фамера Роба Блейка.
.

Оцените статью