Акулы Логан Кутуре должны были поддержать семью Рапторов во время финала НБА

Акулы

Логан Кутур родился в Гельфе, Онт., примерно в часе от Торонто, и вырос заядлым спортивным фанатом вне хоккея. Он выступает за Буффало Биллс, Торонто Блю Джейс и Торонто Рапторс. Несмотря на то, что он играет за Сан-Хосе-Акулы, которые расположены в Калифорнийском заливе, Кутуре сохранил свою канадскую спортивную верность.

На самом деле, Оракл Арена в Окленде находится всего в 35 милях от центра SAP, где Couture зарабатывает на жизнь. Он даже вернулся в Твиттер в мае, чтобы уладить любые споры, которые могут быть у его поклонников по поводу их верности. Простите, район Бэй, следующие пару недель мы враги. Во вторник, после того, как Эрик Карлссон предложил ему дополнительный билет, он тщательно склонился к возможным чемпионам НБА в Оракуле во время финальной игры 4 в этом году.»Мне повезло попасть на четвёртую игру в Оракуле», — сказал Кутур.

«Итак, я сидел в семейном отделении с Эриком, очень тихо пытался поддержать Рапторов. Карри были рядом, а семья хозяина была прямо за нами, но у меня все еще есть несколько кулачных насосов. Неплохой опыт смотреть, как они побеждают.

Я была очень счастлива за город Торонто; они заслуживают чемпионата.» против Золотых Рыцарей Вегаса в первом раунде.
.

Оцените статью