Акулы Эвандер Кейн просят лучших спортсменов выступить после смерти Джорджа Флойда.

Акулы

Смерть Джорджа Флойда в Миннесоте вызвала шоковые волны по всему миру, и фигуры из спортивного мира начали взвешиваться. среди тех, кто рассказал об этом инциденте, когда был записан бывший сотрудник полиции Миннеаполиса, который выкапывал колено в шею Флойда, который был безоружным и удерживался на улице. «San Jose Sharks фор эвандер Кейн» был одним из первых членов хоккейного сообщества, которые публично выступили. В пятницу на ESPN «Pirst Take» Кейн рассказал о том, что в наибольшей степени повлияло на него после инцидента.»Ну, прежде всего, невинный человек, умирающий без причины», — сказал он.

" Очень печально видеть, что это продолжается в мире, в котором мы живем сегодня в 2020 году. Просто мода, которую он был убит, люди смотрят, люди кричат, чтобы помочь этому человеку, он говорит офицеру: «Я не могу дышать», коп перед этим инцидентом, отталкивая людей назад и ничего не делая по этому поводу, это бесит.Кейн, которая в настоящее время является одним из нескольких десятков чёрных игроков в НХЛ, была непоколебима в том, что самые известные спортсмены в мире, независимо от расы, должны использовать свои платформы, чтобы осудить этот инцидент.«Нам нужно так много спортсменов, которые не похожи на меня, говорящих об этом, с таким же количеством возмущения, как у меня внутри, и используя это, чтобы выразить свое мнение и свое разочарование», — сказал он. «Это единственный способ измениться.

Мы были возмущены сотни лет, и ничего не изменилось.«Настало время для таких парней, как Том Брэди и Сидни Кросби, и таких фигур, говорить о том, что правильно, и, очевидно, в данном случае, что невероятно неправильно», — сказал он. «Это единственный способ создать этот единый гнев, чтобы создать необходимые перемены, особенно когда вы говорите о систематическом расизме». Он также сказал, что не уверен, достаточно ли хоккейных игроков, чтобы их голоса были услышаны по расовым вопросам.»Понятия не имею. Я не видела слишком много», — сказал он.

«Что я знаю, так это то, что с точки зрения моих товарищей по команде, они невероятно поддерживают меня и то, за что я борюсь. Я думаю, что хоккей, к сожалению, отличается от других видов спорта с точки зрения речи, использования своего голоса и выражения своего мнения.»Я одна из аномалий, когда дело доходит до игроков НХЛ. Это еще одна часть нашей проблемы, это то, что парни боятся высказывать свое мнение и защищать то, что правильно.

К сожалению, это один из многих примеров того, что продолжалось в течение ряда лет и с тех пор, как я был жив.» что он подписал петицию об аресте четырех сотрудников полиции.»Эти офицеры должны быть в тюрьме», — сказал он. «Тот факт, что репортеров CNN арестовывают за то, что они выполняют свою работу исключительно мирно и сотрудничают с полицией, и тем не менее у вас есть четыре офицера, один из которых, в частности, убил человека, и они свободны. В этом нет никакого смысла.

Это полная шутка, и это то место, где мы живём. ………………………………………………………… …………………………………………………………

Поистине, он — в полном убытке!»  во время трансляции перед выходом на свободу. По состоянию на пятницу днём единственным офицером, который был взят под стражу, был Дерек Чоувин, который протянул колено Флойду в шею более восьми минут. Човину предъявили обвинение в убийстве третьей степени. 
.

.

Оцените статью