Акулы Джоэл Уорд не преклонил колени перед гимном, надеясь переориентировать разговор

Акулы

Акулы вперёд Джоэл Уорд чувствует, что разговор вокруг протестов спортсменов по поводу расовой несправедливости в Соединенных Штатах отошел от первоначального послания, задуманного квотербеком НФЛ Колином Кэперником, который начал движение больше года назад. Вот почему Уорд, один из 30 чёрных игроков в НХЛ, не присоединится к демонстрации на коленях во время национального гимна до открытия сезона на следующей неделе против Flyers, или в любой другой раз в этом хоккейном сезоне. Вместо этого он надеется сфокусировать обсуждение на рассматриваемом вопросе: «Устранение разрыва между людьми любого цвета и между правоохранительными органами и меньшинствами." Читайте его объяснение в полном объеме ниже. «В течение последних нескольких дней меня спрашивали, не мог бы я рассмотреть вопрос о том, чтобы встать на колени во время выступления на национальном гимне США. Это то, о чем я много думала.Как чернокожий человек, я испытал расизм как в спортивном мире, так и за его пределами.

Меня остановили правоохранительные органы без причины. Меня подозревали из-за цвета моей кожи.«Я испытываю огромное уважение к многочисленным игрокам — во всем спортивном мире, — которые решили мирно привлечь внимание к двум важным вопросам в современном обществе, а именно к неравенству и применению чрезмерной силы против цветных людей в Соединенных Штатах Америки. Не заблуждайтесь, что расизм существует и что к цветным людям ежедневно обращаются по-разному.»Я также считаю, что первоначальное сообщение, которое пыталось передать, было потеряно.

Сосредоточьтесь на акте самоуважения или на протесте флага или военных. О чем мы на самом деле говорим?»Мне очень повезло, что я могу играть в эту великую игру в хоккей, но даже в нашей собственной игре мы можем относиться друг к другу лучше, чем сейчас на всех уровнях спорта. По-прежнему предстоит добиться прогресса.Именно там я хочу, чтобы все сосредоточили свое внимание — на продвижении вперед.

Мы должны работать над преодолением разрыва между людьми любого цвета и между правоохранительными органами и меньшинствами. Как мы можем быть частью решения, а не частью проблемы — или еще одним отвлечением от реальных проблем?" Хотя я полностью поддерживаю тех, кто до меня взял на себя ведущую роль в привлечении внимания к этим вопросам, я не буду стоять на коленях во время национального гимна, как это сделали мои братья.»Но теперь, когда я привлек внимание всего мира, давайте встретимся за кухонным столом, в раздевалке или на улицах и продолжим процесс исцеления. Давайте сосредоточим наше коллективное внимание на преодолении разрыва между общинами — или на работе по искоренению поколений неравноправного отношения к цветным людям в Соединенных Штатах Америки, — и не будем отворачиваться от того, на чем трудно опереться.»Я буду продолжать работать в своей общине, чтобы помочь улучшить жизнь других, и я намерен сотрудничать с группами, приверженными преодолению расового неравенства и укреплению более тесных отношений между правоохранительными органами и людьми любого цвета." Если мы потратим больше времени на обсуждение этих реальных вопросов, а не на принятие мер, направленных на повышение осведомленности о них, то мы станем гораздо более богатым и сильным обществом.»Уорд закончил письмо цитатой Джеки Робинсон, которую он чествует, одетым в No.

42. Сразу же после открытия сезона акул в среду против Flyers, который будет транслироваться по национальному телевидению.  что предполагаемый сигнал движения был потерян в понимании критиков, что колено для национального гимна является демонстрацией неуважения к американским вооруженным силам.
.

Оцените статью