Аким Алиу описывает предполагаемый инцидент с тренером Калгари Флаймсом Биллом Питерсом

Аким

 Во вторник Алиу, бывший игрок под руководством Питерса с филиалом Американской хоккейной лиги Чикаго, в понедельник заявил, что Питерс высказывал ему расистские замечания в сезоне 2009-10. В интервью TSN Алиу напомнил о конкретном взаимодействии с Питерсом перед утренним катанием на айсхогском коньке. — Он зашёл перед утренним коньком и сказал: «Эй, Аким, я устал от того, что ты играешь эту н-с-», — сказал Алиу, что Питерс рассказал ему о своем решении играть хип-хоп в раздевалке.

Он сказал: «Мне надоело слышать это n-s f-ther n-s в заднице. Вы слышали, как в комнате упала булавка, и все замолчало. Я только что сел в свою кабинку, не сказал ни слова.

В то время Алиу был 20-летним мальчиком в своем первом полном профессиональном сезоне с потенциалом взлома списка Блэкхоуков в предстоящие годы. Во втором раунде в 2007 году его отправили в ECHL позднее в том же месяце, как сообщается, через два часа после того, как он сказал: «Поговорите со мной с Питерсом на тренировке в ответ на то, что тренер стучит на него. В первом сезоне у меня было 20 голов, и у меня не было времени на игру в власть или карьеру.

Ничего особенного, Алиу рассказал TSN. Я чувствую, что это разрушило мою карьеру до того, как она началась. Я не думаю, что это может быть оспорено. Потом тебя отправили в ЭХЛ, а потом продали в другую организацию и она поднялась вверх оттуда.

Когда Алиу сказал, что он встретился с Питерсом после первоначального инцидента в раздевалке, и, согласно сообщениям, после того, как капитан Джейк Доуэлл встретился с главным тренером, Питерс не извинился, по словам Алиу.»Знаешь, меня просто тошнит от этого н-с-. Это каждый день. С этого момента нам нужно играть другую музыку, он сказал.

Серавалли также разговаривал с Саймоном Пепином и Питером Макартуром, которые были в комнате, когда произошел инцидент, и подтвердили события. в ответ на увольнение Мэйпл Лифс главного тренера Майка Бэбкока на прошлой неделе. Питерс был членом персонала Бэбкока в Детройте.

Не удивительно, что мы слышали о Бэбкоке. Яблоко не падает далеко от Деревья, такая же сделка с его протеже в YYC. Несколько раз бросал N-бомбу на меня в гримерную в год новичка, потому что ему не понравился мой выбор музыки.

Первый пожаловался, что я восстал против него. А ты бы не стал? И вместо того, чтобы исправить ситуацию, он написал Джону МакДоноу и Стэну Боуману письмо, чтобы меня отправили в ECHL. 20 лет по ходу за 20 голов за свой первый про-год с нулевым PP/PK время отошло на отличное начало в его книге.

Это не то, что я горю, «Алиу сказал TSN. «Я сидел на этом очень, очень долгое время. Это разбило мне сердце, я думаю, это заставило мою карьеру похудеть до того, как она началась.»Он добавил, что тяжело сидеть здесь, пока он просто поднимается на ряды.

После этого инцидента у меня не было возможности. Я смирился с этим. Надеюсь, геи честны и сознаются в случившемся.
.

.

Оцените статью