Аким Алиу на тренировке Билла Питерса в KHL: Я верю во вторые шансы для всех

Аким

Несмотря ни на что, Аким Алиу по-прежнему верит во вторые шансы и прощение для своего бывшего тренера Билла Питерса, который использовал на него расистскую халатность, когда они были в «Рокфордских айсхогах». с Екатеринбургским автомобилистом KHL. «Я верю во вторые шансы для всех, что мы все найдем в своем сердце прощение, и что реальные, позитивные перемены наступят, если мы будем продолжать двигаться вперед вместе.»Я не обижаюсь на мужчину за то, что он нашел работу, но я буду бороться за то, чтобы эти одинаковые возможности были доступны всем, на льду и вне его, независимо от расы или этнической принадлежности.В ноябре Питерс подал в отставку в качестве тренера Flames после того, как Алиу открыл в Twitter, что несколько раз сбрасывал N-бомбу на меня в гримерной.

Затем выяснилось, что бывший тренер НХЛ был физически жестоким; бывший защитник ураганов Михал Джордан, которого Питерс тренировал из 2016 года в Каролине, обвинил Питерса в том, что он ударил его во время неуточненной игры. Не удивительно, что мы слышали о Бэбкоке. Яблоко не падает далеко от Деревья, такая же сделка с его протеже в YYC.

Несколько раз бросал N-бомбу на меня в гримерную в год новичка, потому что ему не понравился мой выбор музыки. Первый пожаловался, что я восстал против него. А ты бы не стал? И вместо того, чтобы исправить ситуацию, он написал Джону МакДоноу и Стэну Боуману письмо, чтобы меня отправили в ECHL.

20 лет по ходу за 20 голов за свой первый год с нулевым временем PP/PK в его карьере Peters заявил, что инцидент с Алиу был «изолированным событием» в письме, которое он написал перед своей отставкой, добавив: «Я сожалел об инциденте (Aliu) с тех пор, как это произошло, и сейчас я также извиняюсь перед любым, кто пострадал от моих слов. Я знаю, что нет оправдания оскорбительным формулировкам. Я не имел в виду неуважение к тому, что я сказал, и это не было направлено ни на кого конкретно.

Но это неважно, это было оскорбительно и унизительно. Мне очень жаль.Алиу назвал извинение Питерса в то время обманчивым, неискренним и озадаченным.»По вызову в среду с репортерами Питерс сказал: «Я думаю, что с течением времени мы все растём, улучшаемся и становимся лучшими версиями самих себя, и я ничем не отличаюсь от этого. Ты учишься из всего опыта, в котором ты находишься, и ты становишься лучше.Как временный тренер Флаймс Джефф Уорд, который был ассистентом при Питерсе, и генеральный менеджер Брэд Трейвинг отметили, что было приятно видеть, как он получил второй шанс, добавляя: «Я думаю, гекс сделал кое-что, чтобы искупить произошедшее.

… Видя это и признавая это, я думаю, что это важно. Итак, теперь тот факт, что геи получают еще одну возможность пойти и сделать то, что он любит, и что ражский тренер, это приятно видеть.

Как я уже сказал, я уверен, что у него там все получится. Билл совершил ошибку, он сказал, что совершил ошибку. Я знаю, что он загладил вину, чтобы загладить свою вину.

Он хороший тренер. Билл хороший человек. Он совершил ошибку.

…не все, что мы делаем, это что-то правильное и мы просто надеемся, что у людей есть благодать для нас, и мы желаем ему счастья там».«Только с прошлым мы можем сосредоточиться на будущем», — сказал в четверг Твит Алиу. «Это означает создание хоккея для обездоленных молодых людей, с тем чтобы сделать игру более разнообразной, доступной по цене и доступной для всех, независимо от расы, пола и экономического положения. Оставайтесь в сказке #TimeToDream»
.

.

Оцените статью