Агенты Джека Эйчела взорвали Сабреса в связи с травмой шеи: процесс не работает

Агенты

Джек Эйшель, возможно, слушает ненавижу Тейлор Свифт в наши дни, когда думает о Сабре. «Мы никогда, никогда не возвращаемся вместе», — поет она, и, хотя уже несколько недель ходят слухи о торговле, теперь яснее становится то, куда все идет. относительно отношений между их клиентом и «Сабрес»: «Процесс не работает.

Как уже отмечалось ранее, мы полностью предвидели торговлю к началу периода свободной деятельности агентства NHL», — говорится в нем. Свободное агентство началось в среду, 28 июля. " После того как в начале июня 2021 года истек срок, установленный для консервативной реабилитации, медицинский персонал компании " Сабрес " определил необходимость хирургической процедуры.У Эйчел был диагностирован грыжайший диск после того, как он ударился головой о доски против жителей острова 7 марта.

Он пропустил последние 33 игры сезона. В заявлении говорится, что Эйчел была довольна проведением операции по замене искусственного диска, которая была рекомендована независимым нейрохирургом и другими специалистами по позвоночнику. Она также отметила, что, по их мнению, " до тех пор, пока это не прекратится ".

что команда была готова расстаться с капитаном. Это появилось через несколько недель после того, как Эйчел, разговаривая с репортерами в конце сезона, сказал, что между ним и клубом есть «разъединение».»Я был немного расстроен из-за того, как все было улажено с тех пор, как мне было больно», — сказал он через Зума. «Я бы соврал, если бы сказал, что со времени моей травмы все прошло гладко.

Произошел небольшой разрыв между мной и организацией. Иногда это было тяжело. Сейчас, для меня самая важная вещь — это просто попытаться выздороветь, найти способ быть доступным для игры в хоккей в следующем году, где бы это ни было.»В то время его спросили, почему он не сделал операцию сам.

Он ответил: «Это не работает так. Если бы. У меня контракт с этой командой, и у них много карт на то, что я могу и не могу сделать.В конце 2015 года Эйшель занял 355 очков (139 целей, 216 передач) в 375 играх с франшизой.

Один из самых желанных центров в игре, он пришел с хитом в 10 миллионов долларов. В пятницу его агенты подчеркнули, что, по их мнению, действия Sabres препятствуют его способности продолжать карьеру в любом качестве.»Что не обсуждается, так это то, что Джек мог бы играть в NHL в начале сезона до получения медицинского освидетельствования, если бы ему разрешили провести операцию, которую он хочет, даже с этой даты. С начала июня к < < Сабре > > неоднократно направлялись просьбы безрезультатно.

Этот процесс мешает Джеку играть в НХЛ, и он не работает».
.

Оцените статью