Агентство < < Свободный НХЛ > > 2019 года: пять сюжетов для просмотра 1 июля

Агентство

В НХЛ сейчас многое происходит, и свободное агентство еще даже не началось. Фил Кессель продался, как и Карл Сёдерберг, и парочка свободных агентов с большим именем уже подписали контракт, как Эрик Карлссон и Джефф Скиннер. Но даже со всем этим действием, еще многое предстоит решить и ряд сюжетов, которые следует следовать, когда свободное агентство начнет работать 1 июля.

Мы составили список вещей для отслеживания в предстоящие дни, прежде чем он начнется. Как и любой спорт, свободное агентство должно начать с больших имен. Эти люди в этом году — Артеми Панарин, Мэтт Дючене и Джо Павелски.

По мере того, как эти люди уйдут, и рынок тоже. В данный момент, похоже, Панарин предпочитает Рейнджеров, если он не может подписаться со своим старым тренером во Флориде, но островитяне по-прежнему выглядят как вариант. Дючен попал в Нэшвилл и вполне может найти дорогу в Теннесси.

Что касается Павла, то вам будет трудно найти команду, которая не сможет воспользоваться его услугами. Странно, что в первую очередь могут подписаться другие имена, но если они этого не сделают, им придется подождать, пока эти три человека найдут дом. Андерс Ли, Джейк Гардинер, Густав Найквист Вы, возможно, пожаловались в предыдущем разделе, потому что Сергей Бобровский отсутствовал, но мы исключили его из списка только потому, что мы хранили его историю.

Бобровский не вернется в Колумб и подпишет контракт с новой командой. Странно, что это будет Флорида, и в этом есть смысл. У Пантер есть деньги, и им нужен вратарь, особенно после того, как Джеймс Раймер попал в ураганы.

Бобровский должен заработать немного больших денег, но есть и другие ценные имена в сети. Робин Лейнер, который был финалистом Везины Трофи в этом году, выглядит так, как будто он может быть на пути к островитянам. Он выходит из года в карьеру и может быть в очереди на огромную зарплату.

И Петру Мразеку тоже не над чем смеяться. Он сыграл ключевую роль в успехе игре ураганов, и ему по-прежнему всего 27 лет. Он может быть большим пикапом для кого-то.

Майк Смит, Кёртис МакЭлхинни, Семён Варламов Это люди, которых их команда не хочет отдавать, включая Митча Марнера из кленовых лифов, Микко Рантанена из Авалонче, Брейден Пойнт Молнии и Мэтью Ткачука из Фламов. Все они выходят из огромных сезонов и могут получить огромные деньги — и, по всей вероятности, никто из них не уйдет. Это только вопрос того, что они получат.

И если они не получат то, что хотят, мы увидим еще одну ситуацию с Уильямом Найландером? Если им действительно заплатят, что это будет значить для остальных списков их команд? Как и большие имена, эти подписи будут иметь эффект хладнокровия для остальных членов лиги. Посмотрим, какой эффект это будет. Себастьян Ахо, Патрик Лэйн, Брок Бозерас, о которых мы говорили ранее, несколько больших имен уже переехали, но какие другие имена мы могли видеть в обмен? Есть несколько потенциальных парней, таких как центр Мейпл Лифс Назем Кадри, Дикий крыло Джейсон Цукер и Защитник Авалонче Тайсон Барри.

Все эти люди будут оказывать влияние на команды и, вероятно, будут иметь реальную ценность и в постсезоне. Так кого еще мы можем увидеть перемещенным? Райан Мюррей, Коннор Браун, Шейн Гостисбе, есть парни, о которых будут говорить несмотря ни на что. Но кто из тех парней, которые могут заблудиться в шюфеле? Мэтс Цуккарелло — это большое имя, и его проигнорировали, потому что многие предположили, что он перезаключится с Далласом.

Но, судя по всему, он проводит больше встреч с командами, а «Звёзды» далеко от гарантии. Что насчет Тайлера Майерса? Он хороший защитник, который легко может быть лучшим четвёртым парнем во многих командах. Куда он поедет? А как насчет Уэйна Симмондса? Похоже, фанаты Филадельфии абсолютно любили его, и он тот тип мельника, который мог бы использовать много команд? Сколько они могут получить? Куда они пойдут? Пэт Марун, Райан Цингель, Брэндон Танев 
.

.

Оцените статью