Агентство < < НХЛ > >, 2020 год: состояние рынка УФА в соответствии с установленными сроками торговли

Агентство

Предельный срок торговли NHL в прошлый понедельник немедленно повлиял на рынок неограниченного свободного агента этим летом. Вот разбивка, на которой игроки могут быть доступны, и что организации могут сделать по мере приближения 1 июля. Два заметных свободных агента вышли из игры. Все еще занимает первое место в списке как лучшая и единственная суперзвезда среди UFA этого лета.

Снижение его производства в этом сезоне, возможно, связано с сезонной операцией на колене год назад, может отрицательно сказаться на его стоимости свободного агента. Многолетняя сделка стоимостью более 10 миллионов долларов в год кажется менее вероятной для победителя Харта Трофи в 2018 году, чем в начале сезона. это лучшее из того, что можно считать вторым талантом.

Хоффман и Дадонов — квалифицированные наступательные игроки, в то время как Тоффоли — разносторонний двусторонний игрок, который может играть в центр или крыло. … также должен стать UFA, но все знают, что он либо перепишется с Bruins, либо уйдет на пенсию.

Между тем, у недооцененного Ленера были надежные статистические данные за пористым клубом Блэкхоукс до того, как его отправили в «Золотые рыцари» в установленный срок. ЕТ 1 июля еще предстоит увидеть. в резерве для долговременного травматизма. Чтобы переписать контракт, может быть недостаточно, чтобы держать Тоффоли в слое. Он бы взял скидку, чтобы остаться Бруином.

В этом сезоне дни Холтби в Вашингтоне кажутся пронумерованными. В 35 лет Кроуфорд не получит более прибыльных долгосрочных сделок, но Блэкхокс может попытаться держать его в замке для разумной краткосрочной сделки. Похоже, вратарь «Золотых Рыцарей».

Тем не менее, возникает вопрос, может ли это измениться, если Ленер превзойдет Флери и возьмет на себя стартер-сети в плей-офф.
.

Оцените статью