Агентство < < НХЛ > > 2019 года: ранжирование лучших игроков UFA по позициям, начиная с < < Артеми Панарин > >

Агентство

С открытием рынка свободного агента NHL 2019 года для бизнеса в полдень ET 1 июля имеется ряд крупных игроков, включая Артеми Панарина, Мэтта Дучена и Сергея Бобровского. Спортивные новости смотрят на лучших неограниченно свободных агентов по положению и где они могут оказаться в конечном итоге. У 30-ти летней девочки было слабое регулярное сезонное представление, но он преодолел это, поддержав Колумба Голубые Джакеты до их первой серии побед в истории франшизы с промежутком сильно любимой молнии Тэмпа-Бей.

Бобровский также единственный активный двукратный победитель Везины Трофи. Флорида Пантерс и нью-йоркские жители могли бы быть первыми побеждающими за его услуги.
; в противном случае придут Пантеры, Калгари Флаймс и Эдмонтон Ойлерс. 

………………………………………………………… Они не будут единственным клубом, который преследует большой синий подводник.
В сезоне между оттавскими сенаторами и Колумбом Блю Джекетсом Дючене связала карьеру в очках (70) и забила 31 самый лучший матч в карьере. 28-летний также занял второе место среди плей-офферов Blue Jackets с 10 очками во многих играх. Предполагалось, что хищники Нэшвилла смогут сбежать и подписать Дючене после сделки с П.К.

Заработная плата в Нью-Джерси на 9 миллионов долларов в субботу. Он не исключил переподписку с Голубой Джакетом.
 Он также считает, что мог бы встретиться с Даллас Старз и Тампа-Бей Молнией. 
Звезды все еще надеются сохранить его. 
После почти восьми сезонов с «Detroit Red Wings», Найкист был отправлен в «Акулы» до установленного срока. В этом сезоне 29-летняя сетка, разносторонняя вперёд, которая может кататься на коньках в любом крыле, подняла карьеру на 60 очков.

Если акулы не могут позволить себе оставить Джо Павелски, Накист может быть более доступным вариантом. В число других участников могут входить Канаки, островитяне и дикие.
………………………………………………………… Нью-Йоркские рейнджеры и нью-йоркские жители тоже могли бы позвонить.

Заинтересованные стороны должны быть готовы ежегодно выделять более 10 млн. долл. США по долгосрочному контракту. 
 На этой неделе он зайдет на собеседование в UFA.

Туземец из Миннесоты, Уайлд или среднезападный клуб, как Чикаго Блэкхокс, мог бы его осмотреть.  
.

Оцените статью