Агентство < < НХЛ > > 2019 года: < < Канадиенс > > становится большим, подписывает ураганы < < Себастьян Ахо > >, чтобы предложить лист

Агентство

Дон Вадделл был убежден в том, что ураганы в Каролине совпадут с любым списком предложений, предоставленных ограниченному бесплатному агенту Себастьяну Ахо. Дон, теперь мяч, эм, Пак, находится в вашем суде. 1 июля мальтийский канадиенс стал большим и предложил молодым суперзвезде пятилетний контракт на сумму 42,27 млн.

долл. США. У Каролины есть неделя, чтобы определить, пойдёт ли Марк Бергевин и Канадиенс домой с пустыми руками, тяжело загружена, платит ли Ахо 21 миллион долларов в первый год и содержит ли он максимально допустимый бонус для подписания. Для Ахо это контракт, который он официально получит, независимо от того, будет ли он с Каролиной или Монреальом; он уже взломал список предложений.«Я знаю, что мое лето только что стало лучше, потому что я не собираюсь вести переговоры по контракту все лето», — сказал Вадделл на пресс-конференции, где он отметил, что, по его мнению, предложение было бы больше.

«Мы принимаем решение и двигаемся дальше». «Он хочет приехать в Монреаль. Он видит, как наши молодые люди появляются в организации, и он хочет быть частью этого. Мы гордимся, но еще есть период ожидания.«Ахо выходит из сезона, в ходе которого в 2015 году в 82 матчах набирали 83 очка (30 очков, 53 передачи).

Он катался на коньках в своей первой «All-Star Game» в январе в Сан-Хосе. В 15 матчах он возглавил Каролину с пятью голами и семью передачами. Список предложений является первым в NHL с тех пор, как Calgary Flames пытались украсть Райана О’Рейли из Колорадо в 2013 году.

Прошло 12 лет с тех пор, как список предложений не совпадал. В 2007 году Ойлеры купили Дастина Пеннера у Anaheim Ducks. Этот шаг привел к тому, что GM Brian Burk получил несколько слов для босса Эдмонтона Кевина Лоу…
.

.

Оцените статью