Агентство < < НХЛ > > 2019 года: < < Гейти Карусель > > отвезет Лейнера, Варламова в новые дома, Мразек останется на месте

Агентство

Вратарь Карусель не прошёл весь путь 1 июля — он прошёл две трети пути. Петр Мразек решил остаться в Каролине. С другой стороны, Робин Лейнер ушел из Нью-Йорка в Чикаго Блэкхокс с добавлением Семиона Варламова вместо него.

Один вратарь, 26-летний был между трубами для семи-игр команды расстроен Вашингтон Капиталс в первом раунде плей-офф. Затем он начал две игры против островитян, но получил травму нижней части тела в игре 2, заставив его пропустить оставшуюся часть сериала. Mrazek вернулся на первые два матча против Bruins в финале Восточной конференции; однако, он позволил 10 матчей между двумя матчами и не играл снова в постсезоне.

Erlier в тот день, ураганы потеряли партнера Mrazek Kurtis McElhinney, который подписал двухлетний контракт на 2,6 млн. долл. США для поддержки Андрея Васильевского в Тампа-Бей.

«ушла от чего-либо» и «это не работает на Лонг-Айленде не имеет ко мне никакого отношения.» Он добавил, что ему предложили контракт, который ему не понравился, и понадобилось несколько дней, чтобы подумать об этом. Когда он ответил, жители островов сказали, что они уже двигались дальше. Это было открыто вскоре после того, как Варламов стал вратарем, к которому они перешли на 20 миллионов долларов за четыре сезона.

31-летний Netminder прошёл в прошлом сезоне с 2,87 GAA и 909 PCT. Он потерял свою стартовую роль перед Филиппом Грубауэром, который перенес Avalanche во второй раунд плей-офф.  тренер, в том числе директор вратаря Митч Корн и вратарь-тренер Пьеро Греко.
.

Оцените статью