Адам Фокс находит константу с Рейнджерами после извержения дороги из Калгари в Каролину

Адам

НЬЮ — ЙОРК. Но благодаря его успокоению легко увидеть волнение в его глазах — и почти неверие в происходящее.«Лучше, я не слишком много думал о том, что я буду чувствовать, когда придет время, но когда это было очевидно несколько нервов и немного волнения», — сказал он после своего предсезонного дебюта с Нью-Йорком. «Когда игра началась, она вроде как исчезла, и я вроде как вошёл в игру.»Поездка Фокса в свою команду была странной.

21-летняя синяя линейка была первоначально разработана Flames в третьем раунде NHL Draft 2016 после регистрации 59 очков в 64 играх в Национальной программе развития команд США в 2015-16 годах. Он был назван новичком года в сезоне новичка, а также назначен в команду NCAA First All-American и AECC First All-Star Team в первые два сезона. После того, как он записал 48 очков в 33 играх в прошлом сезоне, он снова был продан в Нью-Йорк и, наконец, подписал контракт на вступление в игру.»Это была интересная динамика.

Никогда не играл в игру для [Калгари или Каролины]. ………………………………………………………… …………………………………………………………

………………………………………………………… Это бизнес, и вот как все устроено. «Фокс сказал, что он говорил, что сидит в классе, когда узнал о торговле рейнджерам, его телефон взорвался с сообщениями от его семьи и друзей.

С этого момента он, наконец, был готов доказать свою ценность NHL и получить возможность перевести навыки, которые он имел в NCAA, на NHL, а также получить возможность прожить то, что является «бесконечно мечтой» его жизни. В своей первой предсезонной игре с Нью-Йорком Fox записал 24:12 TOI, третьей среди правозащитников за Jacob Touba and Brady Skjei. Он зарегистрировал хит и квартал и боролся за шайбы в углу, демонстрируя химию вместе с партнёром Либором Хаджеком.

Ссылаясь на подготовку и выступление Фокса в Worlds, где он поставил семь очков в 10 играх с командой США, Куинн понравилось то, что он видел от него против Дьяволов.«Я знал, что у него мозг НХЛ, но вопрос был в том, сможет ли он достаточно быстро защищаться, быть достаточно быстрым, чтобы быть успешным на этом уровне», — сказал Куинн. «И до сих пор он сделал это довольно неплохо. Когда вы играете так быстро, как он, и у него есть навыки, мы видели, что может случиться.Чтобы сделать это, Фокс знает, что есть шаги, которые он должен сделать, но он готов выполнить ожидания, установленные для него.»Я довольно умный игрок, и вроде как этим летом я просто работал над этими физическими инструментами, делая прыжок из колледжа довольно большой с точки зрения силы, скорости и скорости», — сказал Фокс.

«Я думаю, что я просто работаю над этим и вроде как помогаю мне сделать эту корректировку большой, но я думаю, что по всему лагерю я просто пытаюсь работать в темпе и вставать с ней, это мое внимание к остальным лагерям, которые идут вперед».
.

Оцените статью