2019 Финальное расписание Кубка Стэнли: Фул Брюинс против Блюз, даты, время, телеканалы, прямой поток

2019

К счастью для Сент-Луиса, на этот раз они не столкнутся с Бобби Орром. Вместо этого, это будет совпадение идеальной линии Бруинса Бергерона, Брэда Маршана и Дэвида Пастернака против ощущения новичка Джордан Биннингтон в сети для Блюз. Финалист Калдера Трофи, Биннингтон, проехал путь к Сент-Луису с того момента, как он начал свою первую игру на январе 7, и провёл команду через первые три раунда. Сент-Луис победил Виннипег-Джетс (шесть игр), Даллас-Старс (семь) и Сан-Хосе-Шаркс (шесть) на пути к четвертому финалу Кубка Стэнли.

Бостон, сняв с себя последствия ураганов в Каролине, в первые два раунда передал Торонтские мейплы (семь игр) и Колумбус Голубые Жакеты (шесть игр). Финал не является чемпионом для команды, которая в 2013 году выиграла Кубок в 2011 году. Пять игроков — Здено Чара, Брэд Маршан, Патрис Бергерон, Туука Раск и Дэвид Крейчи — остаются в плену у этого отряда.

У нас будет первый чемпион Кубка Стэнли в «Сент-Луис Блюз»? Или Бостон Бруинс выиграет седьмой чемпионат Стэнли и второй в этом десятилетии?
В 2019 году плей-офф NHL будет транслироваться по всей семье сетей NBC в США. Пять игр будут на NBC, а игры 2 и 3 будут на NBCSN. В Канаде все игры будут транслироваться на Sportsnet, CBC и TVA (французский).

Майк Эмрик, Майк Милбери и Пьер МакГуайр являются ведущей командой NBC для плей-оффов NHL.* При необходимости.
.

Оцените статью